Даааа!!!! это было!!! я даже не знаю с чего начать... меня переполняют эмоции. Причем они настолько противоречивы, что даже страшно становится..
Ладно, попытаюсь мыслить адекватно и описать все во всех красках...
Итак.... Сшн в Октябрьске! Первый сшн, который выпал на 22 фераля.. канун 23 февраля, когда все ходят бухие по улицам)) Очень долго собирались значит мы на сие мероприятие.. Определились кто поедет: Витек, я и Фрост ) Долго думали на чем ехать, но решили всетаки на автобусе.. Мемориалы заказали и поехали на газельке, в которой для нас не хватило места ... (ПИСЬКИ!) Все началось с того, что мы с фростом поехали с монгоры и по дороге решили затарится пивом и чипсами (в дорогу). Баб решили не брать, дабы не портили атмосферу.. да и вобще хз че нас там ждало... Встретились у копейки на по монгоре... Витек сказал, что поедет с некрофилом и сядет на тот же автобус, что и мы, во что мы сразу не поверили... ну да ладно.. Зашли в копейку, купили все и пошли на 103Д, который должен был довезти нас до ДК Волна в г. Октябрьске, где должно собсно было происходить сие действо.. Пиво приятно оттягивало лямки бэга, когда мы сидели на остановке и ждали этого автобуса... Поняв, что мы его никогда не дождемся решили ехать до центра, а потом на обычном 103 до Октябрьска... Пока все шло по плану... Сели в автобус в центре и поехали... Вот с этого момента началась наша поездка в Октябрьск.. ))) Конечно когда я садился в аввтобус я уже знал, что люди, которые поедут с нами не привыкли к таким как мы и будут странно на нас смотреть, но то, что было дальше, просто поставило на уши все мои планы) Через n-ное кол-во остановок в автобус был забит уже полностью и в газельку залезли стоя двое реальных пацанов, диалог которых полностью соответствовал стебным диалогам из инета про гопников...Примерно это было что-то вроде: "Я отвечаю за свои слова по пацански, если я сказал пиво, будет пиво, если я сказал водка, будет водка... Я как сказал так я и сделаю.. Я уверен в своих силах, не гони.. че как.." Мы сидели с фростом в другом конце газельки и приблизительно представляли дальнейшее стечение событий.. После этого позвонил витек и сказал, что они с некрофилом не могут уехать и идут к басисту на базу бухать... Веселье начиналось. Но пацаны вылезли гдето в начале Октябрьска)).. В начале частного сектора и удалились восвояси, грызя сэмки... втроем.. Мы облегченно вздохнули, но это было только начало.. Далее в автобус залез хлам бухой дедок с батоном... Руки в наколках короче все как у реальных пацанов... Приземлился рядом с фростом, потеснив его на его сиденье... На след остановке залез еще один мужик, по сути тоже бухой... И они очень интересно беседовали в течение 20 мин, а может даже 40 ... на тему кто хуже алкоголики, или наркоманы.. При этом дед с батоном и наколками все время порывался дать мне свой батон, который перед этим уронил на пол газельки и в начале хотел выкинуть, а наркоман хотел поменяться со мной местами... ))) не важно... факт то, что мы доехали... мы доехали до ДК волна... натерпевшись страхов и непонимания со стороны окружающих нас людей... Оказывается в автобусе ехал еще 1 чувак на этот самый сшн. вылезли втроеми нервно закурили... Дальше зашли в дк...Ну ниче так ДК, как ДК снаружи....типа нашего красного октября. Но то что я увидел внутри меня поистине удивило.. время 19-45... через 15 мин начало и стоят 5 человек нефоров... Нашли Малого и мемориальскую тусню.. слава богу.. прибыли... Вспомнили про пиво в бэге, про которое совсем забыли в автобусе... ну это нормально... там забудешь как тебя зовут... Достали его и начали пить... Тут к нам подошла какая-то баба... судя по всему это была директрисса какаято ))) (ыыыы весь сшн обслуживали 2 человека... она и гардеробщица..причем гардеробщица не выдавала и брала куртки, а просто стояла у двери и говорила ну заходите вешайте, только из карманов все вынимайте..очень странно..) и сказала, что если здесь буду пить пиво, выгонят всех и больше никогда ниче не будет здесь... это нас повергло в шок просто ) Ну мы тоже не лыком шиты, пошли в соседний зал, в котором не было света, и сидели там, постепенно анализируя все проиходящее и оценивая все совершенство комбинации... Пока все было ниже плинтуса... Мы оказались в незнакомом городе, без бабла в кармане, без знакомых на сшне на котором совсем никого нет и к тому же а котором не разрешают пить пиво, и мы не можем уехать домой, потомучто в мемориальской газельке попросту нет места (ПИСЬКИ!!!), в том время как витек и некрофил бухают в Сызрани у басиста на базе... ну да ладно... немного потусив там и придя в себя, отправились в зал.. кажется все только начиналось... по пути встретили местных нефоров, которые вели себя довольно обособленно... зашли в зал... дальше я вижу такую картину: группа играет ..хм... мне показалось это симфо-готик-дэт... аля crematory короче.. и слэмятся возле сцены сызранские чуваки, которые приехали с мемориалами ))) мы посидели на сутпеньках, я достал недопитое пиво, немного послемился, в основном ради прикола.. но! сразу че хочу сказать, первая группа не знаю название... играла очень респектно... мне понравилось... да музыка была несложна, но все было очень сыграно, грамотно и мелодично.. очень понравился вокалист.. и в плане голоса и в плане поведения на сцене... только барабанщик не понравился.. но в целом очень неплохо... давно хотел услышать что-нибудь подобное в Сызрани... еще нужно отметить, что звук в зале был очень неплохой... даже ни в какое сравнение с нашим последним авангардом не катит... было слышно в принципе все... уж не знаю как на сцене, но в зале было очень неплохо...немного послушав эту группу, и поудивляясь я решил познакомится с людьми и тусовкой.. весьма успешно... хорошие люди... познакомился с хорошей девушкой.. вцелом неформалы там хорошие, нет такого дерьма как у нас... никто не срет, не блюет и не пытается делать хз что... просто пока не поняли, что происходит вообще...))) Дальше играла группа Таран... Это меня очень удивило... чуваки весьма забавно пытались изобразить рамштайн.. это выглядело забавно... Парни в простынях с крестами поджигали какие-то тряпочки на сцене и кидались блестящими бумажками... Выглядело забавно.. Послемились с морозом под них и поугарали...Все шло очень неплохо... Я даже начал менять свое мнение об Октябрьске... Ну а потом вышли Мемориал... И мне уже просто было пох на то где я, сколько народу слэмится.. но было довольно много... Я просто жег... Орал с ними песни и поддерживал как мог... Никогда в Сызрани я так не колбасился по них... сорвал голос... и кульминация .. как вылезли на сценуи орали впятером в микрофон "Welcome to my world!!" Это было круто... Да че уж там... Это было ОЧЕНЬ КРУТО... Респект вам огромный... ну в газельку не взяли все равно ПИСЬКИ!!! Дальше я вышел покурить и вижу такую картину у сортира стоит фрост и с ним 2 гопника... 2 реальных на вид таких пацана стоят и разговариваю с фростом... Я думаю, ну все наверно у него уже отжали телефон и все бабло... Решил подойти... Но!! че я понял....начал с ними разговаривать, и там 1 оказался таким олдовым чуваком, которые рубит в музыке... потом около часа мы разговаривали с ним о музыке, культуре и проблемах общества, спорили... это было очень круто.. я никогда не думал, что такое возможно.. под конец мы совсем обнаглели и хотели спросить у них денег на такси ))) Мемориалы начали сворачиваться и выходить.. Мы поняли, что у нас нету денег на такси и нет места в газельке, чтобы уехать (ПИСЬКИ!!!), а каких то наших знакомых, которые собирались в Сызрань забрали в ментовку... Ну да ладно... мы нашли какоето такси, кторое хз кто вызвал.. помоему оно само нас нашло )) Андрей дал нам денег... (спасибо Андрюх, с нас пиво..) и мы сели... Дальше начался абсолютный стеб, понос эмоций и мыслей... никогда я еще не видел такого... Во-первых!! Там была бабушка-таксист!!! Люди!! Бабушка-таксист это нечто... я больше скажу...там была трушная бабшука таксист, которая ругается матом... =) Однажды я шел по лесу на монгоре зимой в -15 мороза и видел картину : 2 бабушки сидели в лесу на тропинке на раскладных табуретках и играли в карты... но бабушка-таксист!!!.. это да... это оно... Рядом с бабушкой на переднем сиденье сидел дед, и нас трое сзади.. Дед впоследствии оказался очень трушным чуваком.. Недолгий спор с бабушкой таксистом (она заломила 500 р до моногры), мы договорились на 250 до московской.. и поехали.. что было дальше невозможно описать словами.. это надо было видеть... мы залечили этим двоим такую тему про иузыку, нас и октябрьск, что я был в шоке просто... это луше опишет фрост.. Но когда дед!!! сказал такую фразу: вот я не понимаю вашу музыку вы играте типа быстро и технично... это ладно... но когда он сказал, что вторая группа была а-ля рамштайн... у меня отвисла челюсть до пола десятки, в которой мы ехали... Под конец нам удалось еще нае..ать их на 50 р и ухеать домой на автобусе... Итак подведем итоги.. я дома, в 11 часов... я истратил мало денег, я познакомился с девушкой, я круто послэмился под мемориалов, я послушал октябрьские группы и понял, что они не так плохи, а во многом даже лучше большинства наших... я узнал октябрьскую тусовку... я посмотрел на это все собственными глазами... когданить я скажу своим детям.. а знаете что.. я был на первом сшне в октбябрьске... я его помню.. и это было круто... а всем, кто небыл там с нами могу сазать, что вы сегодня просто выдернули еще одну страницу из своей жизни, всем спасибо за внимание )))
22 февраля. Октябрьск. Отчет =)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-23 14:10:59
Поделиться22008-02-23 15:10:27
НЕФОР - жжешь

Поделиться32008-02-24 19:06:24
Вывод: терь все СШНы будут проводить в Октябрьске, а не в Засрани)))))))))))))))) Кароч, Мурдерфейс РУЛИТ!
Страница: 1