Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » сейшен у нас

сейшен у нас

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Последнее время все больше стало ходить слухов о сейшене в нашей дыре-Сызрани. И откудато взяли, типа он будет 26 числа сего месяца. Хто еще че знает, колитесь!?

+1

2

Это если ток КВАДРАТы че нить замутить хотят :P

0

3

кажись, че то говорили про нордов...

0

4

норды точно ещё долго ничего не будут делать ;)

0

5

Я слыхал, что даж из Самары какая то группа приедет! IdeaFix, если не ошибаюсь  :O

0

6

J[8 написал(а):

Ne3k]Я слыхал, что даж из Самары какая то группа приедет! IdeaFix, если не ошибаюсь  :O

:lol:

0

7

Чё угараешь, мне так чуваки Самарские объяснили - СЛОВО В СЛОВО! Я группу то такую не знаю  :pardon:

0

8

во-первых группа уже довольно известная..во-вторых в сызрань она не приедет

0

9

J[8 написал(а):

Ne3k]Я слыхал, что даж из Самары какая то группа приедет! IdeaFix, если не ошибаюсь

Ебанулся чтоль, какого ХУЯ они забыли в этой деревне, и к тому же это ЭМО группа, а они скорей всего уже знают какое у нас в Сызрани АНТИЭМО движение !!! :haha:  :/  :pardon:

0

10

Flame написал(а):

Ебанулся чтоль, какого ХУЯ они забыли в этой деревне, и к тому же это ЭМО группа, а они скорей всего уже знают какое у нас в Сызрани АНТИЭМО движение

Сам ты ебанулся! Те ж уже сказали, что НИХУЯ НЕ БУДЕТ!!! Поддерживаю твоё предложение о смене СШНов на квартирные посиделки и репы в БРУТАЛЬНОМ ДОМИКЕ МЕМОРИАЛОВ  :bb:  :D

0

11

Flame написал(а):

Сызрани АНТИЭМО движение !!!

О точняк.

0

12

J[8 написал(а):

Ne3k]Поддерживаю твоё предложение о смене СШНов на квартирные посиделки и репы в БРУТАЛЬНОМ ДОМИКЕ МЕМОРИАЛОВ

Все туда не поместимся, да и заибали навены мы их уже :/  :(

0

13

Ну надо значит, как нить задобрить их, чтоб не доставать. Мы же их верная армия фанатов и поклонникофф. А зимой надо всем вместе собирацца чтоб не замёрзнуть  ^_^

0

14

Фсе на сейшн!!!9 февраля. Будут выступать депрессивный психоз, квадрат. Место проведения еще уточняется, но скорее всего в авангарде.

0

15

Ну вот, наконец то дождались!Ну и хто собираецца на сеё мероприятие?

0

16

ЕЖИ, слухать ЕЖЫный металл :D  :tongue:

0

17

Ну че вы там? Хто реально исчо идет? Валим фсе на сейшн, ОТОРВЕМСЯ!!!

+1

18

Я иду :)
Плюс те ставлю за аватарку ;)

0

19

Flame написал(а):

Я иду

Ништяк! Нас уже на одного больше, кто пойдет! :idea:

Flame написал(а):

Плюс те ставлю за аватарку

Спс! Я знал, что тебе понравится. :D

0

20

Поступила новая информация касательно сейшена!!! Будут играть также группы FUCK"t и EXEL(извиняюсь, если написал названия с ошибками).
(Кстать, седня я был на их репе :tongue:  :cool: ) Поверьте, если они будут лабать на сейшене тоже, что и на репе, то это буит круто!!
И исчо одна весч:

0

21

один чел сказал, что сейшн буит 16 числа, если кто то подобное слышал, сообщите, плиз..

0

22

Gektor написал(а):

(Кстать, седня я был на их репе    ) Поверьте, если они будут лабать на сейшене тоже, что и на репе, то это буит круто!!

Эт ты как там оказался то и где это репает ?
Меня аж заинтерисовало )

+1

23

LoRenZ написал(а):

Эт ты как там оказался то и где это репает ?
Меня аж заинтерисовало )

Проходили мимо Авангарда, услышали, что там идет репа, решили заглянуть. Нас туда кое как пустили, еле уговорили..

0

24

Мне грили, что СШН буит всётаки 9-го. Но я полюбак не попадаю на него   :tongue:

0

25

не сцать сейшн буит 9 числа

0

26

Madrummer написал(а):

не сцать сейшн буит 9 числа

А поподробнее !!!
Кто играет ? скока вход стоит ? во сколько начало ?

0

27

Начало вроде в 7.. Кто играет знаю будет новая группа XL.. Цена думаю не больше 100 как всегда

0

28

neFormat написал(а):

Начало вроде в 7.. Кто играет знаю будет новая группа XL.

XL - это нге новая группа, она давно уже играет, а поет там Алекс. ^_^

0

29

LoRenZ написал(а):

http://nordavind.org/board/viewtopic.php?t=4237

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » сейшен у нас