Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Продам » Отдам КАСКУ

Отдам КАСКУ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На полном серьёзе отдаю в хорошие руки каску строительную. О товаре: в хор состоянии, красного цвета. Не хватает тока лямки для пристёгивания к башке головы и потерялся кожух для защиты шеи от всякой лабуды. Есть дырочки для вентиляции мазгофф, чтоб они меньше компостировались. Испытана на прочность - кирпич не берёт!  :bb:
  Торг не уместен - отдаю первому отписавшемуся или кому больше надо))) :P
  Причина расставания с такой реликвией: ПРОСТО ЗАИПАЛА МЕНЯ ЭТА БАНДУРА И МЕСТА ДЛЯ НЕЁ НЕТУ!

Отредактировано J[8]Ne3k (2008-01-17 17:18:01)

0

2

Мне давай!!! :friends:

0

3

бля мне надо ...       

Flame написал(а):

Мне давай!!!

Эт типа я уже в пролёте ? :threaten:

0

4

Чтоб всеми угодить, я думаю, нужен аукцион. Но если халява, то надо придумать ей самое ржачное применение, кто сумеет такое изобрести - тот счастлифчег.  :D   :friends:

0

5

ептель!!! :D как ГОНДОН ее можно.... :lol:

+1

6

Надо будет тебе её на голову надеть и ты станешь у нас ХУЙОМ!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:

0

7

J[8 написал(а):

Ne3k]Чтоб всеми угодить, я думаю, нужен аукцион.

Начальная цена 10рублей.

0

8

Я ж сказал, что на халяву отдаю, поэтому уже определился контингент кому она нужна. Мне её выкидывать жалко - пусть кто нить её приютит  #25:70064#. Дених НЕ НАДА!!!  :friends:

0

9

ДАВАЙТЕ устроим обмен....никто не читал ...есть чел -он поменял скрепку на новый дом в беверли хилз....короче он сделал свой сайт ,махнул скрепку на марку,марку на ручку,потом дальше круче и в конце концов на дом который стоит 3.5 млрд долларов!меняю каску на рога Оленя)

0

10

FrosTomania написал(а):

меняю каску на рога Оленя)

Те своих мало штоль? Ты же ХеллБой! Аццкий СОТОНА!  :rofl:  Или ты моск хочешь так выменять?  :P

0

11

ага)))))я хочу меня на моозг)))

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Продам » Отдам КАСКУ