Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Куплю » КУПЛЮ МОЗГ!!!!СРОЧНО!!!

КУПЛЮ МОЗГ!!!!СРОЧНО!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пожалуйста продайте кто что может из мозга....Барабанщиков и басистов просьба не писать :lol:

-1

2

У басиста нет, а мой те не нужен наверно... Он стремный... Отдел уцененных товаров

+1

3

А нах те моск то? Вот гитаристы ваще без башни живут и не паряцца :rolleyes:

0

4

Был бы- с удовольствием продал!

0

5

FrosTomania написал(а):

FrosTomania

-1

neFormat написал(а):

neFormat

-1

FrosTomania юмор у тебя фиговый честно говоря и мозг тебе наврядли поможет в этом. И вот к стати тебе наверное так тяжело придумать что-нибудь новое без мозга и поэтому ты решил воспользоваться этим еб...чим приколом?!

Отредактировано DeadGarden (2008-01-09 20:28:58)

0

6

Ну ка СТОП-СТОП-СТОП!!! Джентельмены, по койкам! Чё вы грызётесь то? Форум у нас свободный, и хернёй пострадать тож нихто не запрещал (Хотя тема, откровенно, флудная).

Gektor написал(а):

Был бы- с удовольствием продал!

Почём толкаешш?  ^_^

0

7

Лех, с тобой че вобще творится ты мне можешь объяснить нет?

0

8

J[8 написал(а):

Ne3k]А нах те моск то? Вот гитаристы ваще без башни живут и не паряцца

он не гитарист ))

0

9

J[8 написал(а):

Ne3k]Почём толкаешш?

ну на черном рынке мне за него пол копейки предлогали, но тебе могу со скидкой! :D

0

10

Gektor написал(а):

ну на черном рынке мне за него пол копейки предлогали, но тебе могу со скидкой!

А налог на него потом платить не надо? Какой товар? Сколько лет б/у, были ли повреждения? Кап.ремонт? Пробег? Комплектация? А климат контроль есть?  :rofl:  Мож ещё на кондиционер с домкратом  разоришься?  :rofl:   :lol:   :friends:

+1

11

Лёха я не имел ввиду что ты или нефор тупые....Я просто под впечатлением ВИДЕО О БАРАБАНЩИКАХ И БАСИСТАХ и начитался анекдотов...а вот нефор несмотря на то что не парится на эту тему конкретизировал шутку ,что показывает нах слабоумие...Нефор ай ай ай.... :mad:

0

12

Фрост опять атшабашыл какую то хуйню!!!! :rofl:  :friends:

0

13

FrosTomania написал(а):

а вот нефор несмотря на то что не парится на эту тему конкретизировал шутку ,что показывает нах слабоумие...Нефор ай ай ай...

Вот это я не понял.. Ладно, ночью посмеюсь ))

+1

14

FrosTomania написал(а):

Я просто под впечатлением ВИДЕО О БАРАБАНЩИКАХ И БАСИСТАХ

ЛОХЪ

-1

15

J[8 написал(а):

Ne3k]А налог на него потом платить не надо? Какой товар? Сколько лет б/у, были ли повреждения? Кап.ремонт? Пробег? Комплектация? А климат контроль есть?    Мож ещё на кондиционер с домкратом  разоришься?

описания товара: товар штучный, редкий, производство Российское, на вид вещество серого цвета, повреждений не имел, но кап ремонт не помешает- каждый день мне его какая нить сцука йебет.
при покупке правого полушария, второе бесплатно. Не исключены накладки( типа оба полушария левых :haha: ). Перед пересадкой крайне необходимо проверить на совместимость.

0

16

мозг продать могу я, но только после сесии!!!
и врядля ты купишь прокуренный и проспиртованный кусочек плоти за 999999999999999999999999999999999 рублей.....?!

0

17

susanin написал(а):

купишь прокуренный и проспиртованный кусочек плоти

1)я просил продать мозг А НЕ ОБРЕЗАННУЮ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ
2)Дорого ты её ценишь...
3)как ты её прокуриЛ? :pardon:

0

18

Акция: Меняю моск Гектора на мою каску!  :haha:

0

19

:haha: йожиг, жжошь! Терь у мну вместо мозха буит каска! :friends:  :lol:

0

20

МЛя Ёжик не та тема!!! :mad:

0

21

:beee:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Куплю » КУПЛЮ МОЗГ!!!!СРОЧНО!!!