Поздравляю всех с НГ от всего RAVENHOLM`a
, желаю счастья в наступающем 2008 годом, год КРЫСЫ. Пускай в новом году никто не постыпал по крысячьи, а был белой и пушистой мышкой))
Оставляйте пожелания и поздравления в этой теме :thank_you:
Форум гр. RavenHolm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))
Поздравляю всех с НГ от всего RAVENHOLM`a
, желаю счастья в наступающем 2008 годом, год КРЫСЫ. Пускай в новом году никто не постыпал по крысячьи, а был белой и пушистой мышкой))
Оставляйте пожелания и поздравления в этой теме :thank_you:
ПОЗДРАФЛЯЮ РАВЕНХОЛЬМ И ВСЕХ КТО ЖЫВЁТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
спасибочки МАРКОФФКА!!! :friends:
Поздравляю всех, кто это видит, а особенно весь RavenHolm бывший и настоящий... и особенно басиста.. Печенка, я тя люблю....
Я тоже поздравляю всех с НГ!!!!!! Счастья и удачи вам всем в новом году.
ПЕЧЕНКА - I LOVE YOU TO
(как в анекдоте)
:haha:
ПЕЧЕНКА - I LOVE YOU TO
(как в анекдоте)
:haha:
too а не to :rtfm: 
с годом мыша токого каг ия!
жилаю нажраца в дребадан! 
Маркоффко! Тя тож с НГ! И фсех-фсех-фсех!!! "А если бы у печёнки были руки, она бы горло задушила!" - М.Задорнов
DeadGarden,Flame,neFormat,Lorenz,Shu,Madrummer,FrosTomania, вам персональные поздравления, т.к. с вами я успел даж поработать в "музикальной сФере" в уходящем году
, надеюсь не перестанем пересекаться и в будущем :friends: Бум лабать, дубасить и колбасить с утроенной силой! Рвём струны, барабаны и голосовые связки!
:help: Сыр форева!
Всех с НГ поздровляю !!!!! Чуваки чтоб всё у всех сбылося и осуществились усе мечты ) Я вас всех люблю ))
Надеюсь след год будет поспокойней чем уходящий , и все планы чтобы осуществились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уффф..., бля йа ЖИФфФ!!! 
Я вродь тоже!!! 
Новый Год!Мать его! Аж не вериться! Все успели под йолкой поваляться с шампанским в обнимку?)))
С НОВЫМ ВАС ВСЕХ ГОДОМ! Желаю, чтоб всё, что не успели реализовать в том году, обязательно сбылось в этом.
P.S. У злобного Крыга самый актуальный и модный в этом году аватар!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!НГ РУЛЕЗЗЗЗ!!!БРАТАНЫ ЖГУТ!!!!! :help:
ДА, братанам вобще респект отдельный.. обязательно надо будет какнить еще собраться ))
Отредактировано neFormat (2008-01-06 02:29:16)
ПОШЛИ ОНИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ебал я их в .....Они бля идиоты в пизду их :rtfm: :banned: :big_boss:
))))))))))) БЛЯ КАК ВСПОМНЮ ))))))))) ОЙ ... КУРА УПАЛА )))))))))))))
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))