Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю всех с НГ от всего RAVENHOLM`a  :) , желаю счастья в наступающем 2008 годом, год КРЫСЫ. Пускай в новом году никто не постыпал по крысячьи, а был белой и пушистой мышкой)) :D

Оставляйте пожелания и поздравления в этой теме :thank_you:

0

2

ПОЗДРАФЛЯЮ РАВЕНХОЛЬМ И ВСЕХ КТО ЖЫВЁТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

0

3

:D спасибочки МАРКОФФКА!!! :friends:

0

4

Поздравляю всех, кто это видит, а особенно весь RavenHolm бывший и настоящий... и особенно басиста.. Печенка, я тя люблю....

0

5

Я тоже поздравляю всех с НГ!!!!!! Счастья и удачи вам всем в новом году.

0

6

ПЕЧЕНКА - I LOVE YOU TO :rofl: (как в анекдоте) :D  :haha:

0

7

Flame написал(а):

ПЕЧЕНКА - I LOVE YOU TO :rofl: (как в анекдоте) :D  :haha:

too а не to :rtfm:  :D

0

8

с годом мыша токого каг ия!
жилаю нажраца в дребадан! :D

0

9

Маркоффко! Тя тож с НГ! И фсех-фсех-фсех!!! "А если бы у печёнки были руки, она бы горло задушила!" - М.Задорнов  :D  DeadGarden,Flame,neFormat,Lorenz,Shu,Madrummer,FrosTomania, вам персональные поздравления, т.к. с вами я успел даж поработать в "музикальной сФере" в уходящем году :P , надеюсь не перестанем пересекаться и в будущем  :friends:  Бум лабать, дубасить и колбасить с утроенной силой! Рвём струны, барабаны и голосовые связки!  :rofl:   :help: Сыр форева!

0

10

Всех с НГ поздровляю !!!!! Чуваки чтоб всё у всех сбылося и осуществились усе мечты ) Я вас всех люблю ))
Надеюсь след год будет поспокойней чем уходящий , и все планы чтобы осуществились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

11

Уффф..., бля йа ЖИФфФ!!!  :rolleyes:

0

12

Я вродь тоже!!! :D

0

13

Новый Год!Мать его! Аж не вериться! Все успели под йолкой поваляться с шампанским в обнимку?)))
С НОВЫМ ВАС ВСЕХ ГОДОМ! Желаю, чтоб всё, что не успели реализовать в том году, обязательно сбылось в этом.
P.S. У злобного Крыга самый актуальный и модный в этом году аватар!!!

0

14

ВСЕМ РЕСПЕКТ!НГ РУЛЕЗЗЗЗ!!!БРАТАНЫ ЖГУТ!!!!! :help:

0

15

ДА, братанам вобще респект отдельный.. обязательно надо будет какнить еще собраться ))

Отредактировано neFormat (2008-01-06 02:29:16)

0

16

ПОШЛИ ОНИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ебал я их в .....Они бля идиоты  в пизду их :rtfm:  :banned:  :big_boss:

0

17

))))))))))) БЛЯ КАК ВСПОМНЮ ))))))))) ОЙ ... КУРА УПАЛА )))))))))))))

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))