Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » Первый EP группы МЕМОРИАЛ

Первый EP группы МЕМОРИАЛ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

По слухам работа над EP начнёться в конце Августа , так что релиза можно будет ждать только в конце года . EP будет зделан с хорошим качеством и скорей всего подписан под  лейбл !
В общем ждём коментариев от Мемориалов по этому поводу и желаем им удачи !!

Отредактировано LoRenZ (2007-08-17 17:07:42)

0

2

... УДАЧКИ

Отредактировано Scary (2007-08-17 17:09:44)

0

3

LoRenZ написал(а):

а мы когда будем? :friends:  :sorry:  :/

0

4

Flame написал(а):

а мы когда будем?

как только так сразу )

0

5

З.Ы. флуд

0

6

Scary написал(а):

З.Ы. флуд

исправимся
:yes:

0

7

вот это заебись! где писаться думаете?

0

8

сикрет  :D

0

9

здрастье ребятишки. Запись почти готова остался мастеринг и сведение

0

10

Ну что, сегодня всё таки дописали вокал и все дела  теперь за Морозом, он будет всё это дело сводить, а потом мастеринг делать. Думаю к концу месяца будет готова запись целиком и её можно будет скачать в инете)))

0

11

Ааа.. круто... ждем :dance:

0

12

Серег, а мона ща взять послушать,а???? ;)

0

13

Flame написал(а):

Серег, а мона ща взять послушать,а???? ;)

Нет! Вот когда всё будет готово тогда пожалуйсто прихади и забирай, слушай, тряси головами причём обеими))))))

+1

14

Это прально, я тоже так думаю, вот сам бы щас слушать не стал...

0

15

Серег эт ты про че? :O

0

16

в смысле??

0

17

Ну что, хлопцы и дивчины... запись готова!! Вроде всё получилось как задумывали. Некоторые уже слышали её, например Нефор. так что если чё берите у него или у меня или у Мороза.)))) Осталось только обложку сделать и буит ваще круто.
Короче пишите свои коменты о записи и материале сюда!

0

18

"КТО ЖЕ ТЫ - МИРОТВОРЕЦ У ЧЕРТЫ С АВТОМАТОМ В РУКЕ" я тащусь  :thank_you:  :dance:  :friends:

0

19

КТО ЖЕ ТЫЫ? МИРОТВОРЕЦ, НЕ СЛЫШАЩИЙ ЧЬЕЙ-ТО МОЛЬБЫ... да это круто... послушал раз 20 минимум уже за седня... супер...

0

20

Дафайте быстрее обложку и в нормальном битрейте и фсе будет супер.. Я - ваш фанат короче не ипет...

0

21

ПИЛЯТЬ Я ТОЖ ХОЧЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Ну так что на счёт презинтации иль чёнить в этом роде , чёнить собиратися делать ?

0

22

На счёт презинтации хз пока. Нада обложку сделать. Договорились с одним челом из Тольятти он дизайнер и всё такое, должен обложку сделать.
Нефор, а у тя в каком битрейде??

0

23

Нам с нефором записи дал МОРОЗ, а он их ужал до 80кб/с, так что качество сам понимаешь не очень, хотелось бы в нрормальном битрейте ;)  :friends:

0

24

ААААААААААААААААА!!! КРУТО!!! НАКОНЕЦ ТО!!! Ну, кароч, как и ожидал я, МИРОТВОРЕЦ уже - хит. Другие песенки пока не прослухал толком, но обещаю исправицца.

0

25

Ну чё там !!! Малой ну расскажи ужо када презентация и где , говорят вы вродя в самару собралися или в тольятти ? Сызрань дождёться официальной презентации ?

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » Первый EP группы МЕМОРИАЛ