Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Gothic III

Gothic III

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот тема для тех, кто гамает в Gothic 3. Делимся секретами мастерства, прохождения этой игры и задаём вопросы на счёт  её прохождения.
P.S. Тему не флудить.

0

2

Gektor  как раз щас в неё рубиться !

0

3

Мои познания в области готики 3 ограничиваются, тем что я знаю, что там надо замочить орка-барабанщика

0

4

ебать, нахуй тему блин развели, специальные же форумы есть для барадаторства!!!!!! :rofl:

0

5

Мда....Басист Мега вопрос затронул...но он стесняется напрямую спросить про секреты и прохождения ЛИНЕЙКИ))))))

-1

6

+1 :rofl:  :D

0

7

Flame написал(а):

ебать, нахуй тему блин развели, специальные же форумы есть для барадаторства!!!!!!

FrosTomania написал(а):

Мда....Басист Мега вопрос затронул...но он стесняется напрямую спросить про секреты и прохождения ЛИНЕЙКИ))))))

Пилять просил же не флудить уроды!!!!!!!!

0

8

DeadGarden написал(а):

Пилять просил же не флудить уроды!!!!!!!!

не делай из форума ГЕЙмерский клуб :rtfm:  :big_boss:

0

9

Flame написал(а):

не делай из форума ГЕЙмерский клуб

Пилять я пишу в разделе разное и мне пофиг!!!!!!!!!!!!! :mad:

Отредактировано DeadGarden (2007-12-28 20:49:57)

0

10

Flame написал(а):

+1:lol:  :D

И над чем ты смеёшся? Тормоз!!!!!!!!! Не газ

Отредактировано DeadGarden (2007-12-29 17:39:43)

0

11

FrosTomania написал(а):

прохождения ЛИНЕЙКИ))))))

Какое в жопу прохождение линейки это Онлайн игра идиот! Не очень умный человек.

Отредактировано DeadGarden (2007-12-29 17:40:19)

0

12

Ща я опишу секретики!!Для тех, кто заипалси проходить игру  хилым мудаком и мечтаит
, как бы его герой стал самым крутым во всём королевстве и надавал всем оркам по репам. Есть там один оч простой баг(обнаруженный мной лично! :bb: ).прокачка героя делается следующим образом: находишь какую нить хреньку, с помощью которой герой становится сильнее(Какое нибудь редкое растение, табличка древнего знания или зелье, ну и т.п.), открываешь инвентарь и хаваешь это растение, НО, как только увидишь , то оно подействовало(в таблице характеристик что то изменилось, тут же закрывай инвентарь! Удивлению твоему не будет предела, когда поймешь, что предмет этот из инвентаря НЕ пропал. Таким образом одно и то же растение мона хавать бесконечно! :thank_you:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Gothic III