Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » О УЖАС сессия.

О УЖАС сессия.

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

А кто из вас готов к сессии?
Готов(а)

0% - 0
Не готов(а)

100% - 8
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Вот остались последние деньки то есть 1 месяц и скоро начнётся сессия. А кто собственно готов к этой сессии?

0

2

Лёх, ты же за живое задел! И так мозги ебуть в универе, а терь ещё и на форуме!  :rofl:  Ну лана, ДНЁМ С ОГНЁМ, НОЧЬЮ РАЗОГНЁМ!  См. тему "Армия по нам плачет"

0

3

мда....не отчисли ли бы с бюджета(((

0

4

мда, да тя ж хуй отчислишь)))тыж бабка :D  :friends:

0

5

у вас то хоть после нг сессия а у мну нах перед , причём мне в субботу здавать курсовуху на 30 листов расчётов а я даже неначал её , плюс долгов выше крыши , в общем скоро в армию нах !!!!
ЖЖЖЖЖЖОООООООППППППАААААА

0

6

Давайте парни! Держимся! В новом году не должно быть старых долгов! ШЕВЕЛИТЕСЬ! Всем желаю удачи и круто оторваться за Рождественские каникулы и на Новый Год! УРЯЯЯЯЯ!  :friends:

0

7

Ипать, парни, я в жопе просто не сдал зачёт один(9 сипец до сессии не допущен, пиздетс

0

8

бывает , у мну то всё хува слав богу до сессии допустили

0

9

А я уже не парюсь))))))))))) Я сваливаю из универа!!!!!!!!!!!!! А сейчас вот решаю только проблему, чтобы все выглядело по собственному желанию, а не по неуспеваемости....

+1

10

мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :(

0

11

У МНУ ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЕТ и или я отчислен или я рулю!

0

12

FrosTomania написал(а):

У МНУ ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЕТ и или я отчислен или я рулю!

Не, а ты какой курс то? Чё вы все стоните:"Ой! меня отчислят!!!" и т.д. и т.п. Харош жуть нагонять! Я вот во вторник получил подряд 3 зачёта и почти со всеми хвостами разобрался. По ТММ я пока зачёт не получил, но я ж не грю, типа миня отчислят, хотя страх есть.

Shu написал(а):

Я сваливаю из универа

АТЛИЧНО! Снеж, ты меня поражаешь! И куда потом? Подумай как следует ещё раз, мож всё исправить мона. Вот нам парням с этим сложней - военная кафедра держит, иначе обстригут все патлы нах и заставять 1.5 года строем в туалет ходить.

LoRenZ написал(а):

бывает , у мну то всё хува слав богу до сессии допустили

Куда они денуться то?!  :friends:  Ты же у нас БАТЬ!  :D

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-12-26 20:20:00)

0

13

ипать а я вот терь радостный сдал все зачёты и 1 экзамен. осталось сдать 2 экзамена!))

0

14

Madrummer написал(а):

АТЛИЧНО! Снеж, ты меня поражаешь! И куда потом? Подумай как следует ещё раз, мож всё исправить мона

ага ... НАДО СЕСТЬ И ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ !!! :rofl:
У мну всё заебок пака , здал 2 экзамена из трёх ( на один просто невсстоянии был придти )) , в общем с учёбой пока намна всё только долгов до хуя ...

+1

15

Я сдал Зачёт и теперь я могу сдать Экзамены к которым не готов :D

0

16

Бля даффайте быстрей сдавайте все свои экзамены , я лаппать хотю !!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

17

LoRenZ написал(а):

Бля даффайте быстрей сдавайте все свои экзамены , я лаппать хотю !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну погодишь до конца января, я так думаю  :pardon:  ,Если пересдачи будут у нас. Я вот сёдня сдал курсовик, терь допущен к экзаменам, НО!:

FrosTomania написал(а):

Я сдал Зачёт и теперь я могу сдать Экзамены к которым не готов

- я аналогично  :lol:  Ну ничо! эту сессию мы на одном дыхании пройдём  :friends:
Кароч, всё заипок буит!

0

18

Да че вы паритесь так все лан чтоли... Нашли проблему тоже... Сессия )))

0

19

neFormat написал(а):

Да че вы паритесь так все лан чтоли... Нашли проблему тоже... Сессия )))

ВООО! Молодца, Лёха!!!  :friends:  Я вот сёдня первый экзамен сдал и оч доволен))) Осталось тока расчётку по сопромату доделать и сдать, и мона со спокойной душой сдавать всё остальное  :bb:

0

20

мне полсессии уже пересдавать((((((( :swoon:

0

21

я сдал 1 экзамен еще 4))) :rolleyes:

0

22

А я сёдня один сдал и ещё один - автомат. Мну ещё 3 осталось  ;)

0

23

ААААААААААА!!! ИПАТЬ!!! Я ФСЕ СДАЛ!!!!!! Терь спокойно могу 2 недели пинать ГАВНО!!!  :dance:  #25:70064#   :bb:  :thank_you:   :rolleyes:  ^_^   :bye:

0

24

а я все просрал :lazy:  :bb:

0

25

Всё я здал эту сессию!!!

0

26

Ну, надеюсь все, кто преодолел ту сессию, понял значение фразы "НЕТ РАСПИЗДЯЙСТВУ!!!" ???  :lol:   :D

0

27

Мы с Витьком пока в жопе

0

28

%)

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » О УЖАС сессия.