Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » обращаюсь ко всем..очень важно!

обращаюсь ко всем..очень важно!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

короче помогите...нужна помощь...кто нить знает где можно записаться в секцию волейбола?ну или просто где можно в него поиграть?!очень надо...

0

2

ахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааа!я пойцталом!ПРЕСПИЧИЛО ПОИГРАТЬ!СРОЧНО!!!!АААА!

0

3

Почему срочно то? Просто поиграть... Я вот чет даже хз... думал над этим... Хотя волейбол терпеть не могу правда...

0

4

валейбол сакс!! футбик ёп вечен!!! :banned:  :rofl:

0

5

MART[N написал(а):

]валейбол сакс!! футбик ёп вечен!!! :banned:  :rofl:

Аналогично считаю

0

6

MART[N написал(а):

]валейбол сакс!! футбик ёп вечен!!! :banned:  :rofl:

Аналогично считаю. Хотя волейболь прикольно смотреть када в него дефки сисястые и симпотные играют))))

0

7

Madrummer написал(а):

волейболь прикольно смотреть када в него дефки сисястые и симпотные играют

Такое в принцыпе невозможно! Таких там не бываеть - подушки безопасности мешают мяч ловить! Их поэтому сдувают до приемлемых размерофф.  :bb:   :lol:

0

8

Madrummer написал(а):

Аналогично считаю. Хотя волейболь прикольно смотреть када в него дефки сисястые и симпотные играют))))

МАЛОЙ :friends: , блин в волейбол обычно :rtfm:  всегда ДОСКИ каки-нить играют, а с подушкой безопасности это ток в фигурном катании :rofl:  :pardon: )))

0

9

какие блин говнюки мне уже минус 8 поставили? :rtfm:  :big_boss: Забаню нах всех бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!(_!_)

0

10

блиииин..ну вы че? мне ж охота поиграть..я может по мячику соскучилась..) и мне худеть нада.поэтому и срочно..а футбольчик это хорошая идея...кстати

0

11

я тебе плюсик поставил за футбольчег :boast:

0

12

спасибки....любитель футбольчега... :dance: когда играть пойдем?

0

13

31 декабря :P

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » обращаюсь ко всем..очень важно!