Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Наука и жизнь ForEver!

Наука и жизнь ForEver!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот вам темка про технику и ваще про всё чё нам приходицца использовать из технического арсенала в своей нелёгкой творческой жизни. Просьба не флудить! Оффтоп не приветствуется.  :threaten: 
Всем, кто чё хочет рассказать, поделиться впечатлениями и ваще засрать всем моск, ВАМ СЮДА!
Не ленитесь писать подробнее и больше, размах - это по-нашему!
Итак, тема истинных ботанов открыта! Шампанское в студию!!!  :D

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-11-13 20:18:34)

0

2

J[8 написал(а):

Ne3k]Итак, тема истинных ботанов открыта!

Мда , эт че про тебя чтоль? :rofl:  :friends:

0

3

Я не понял а про чё писать?чото даже вопрос сложный........

0

4

FrosTomania написал(а):

+1 :blink:

0

5

Flame написал(а):

Мда , эт че про тебя чтоль?

Оч смяшно! Токова юмора я даже от Питрасяна не ожидал!

FrosTomania написал(а):

Подпись автора

Я на своём примере как нить покажу чё тут писать - пока времени нет, а тему создать оч хотелось!  :D
Здесь мона выражать свои впечатления (подробно, а не так: "Я вчера тут палку одну юзал, ПЛЯ!!! Заипись весло!!!") Вот тока мне Лёха Крафтер свой дасть поюзать - я про него статейку черкну.

0

6

Я чето не понял о чем тема вобще? ))) Я узаю микроволновку каждый раз когда хочу жрать )))) ыыы. а еще пылесос раз в неделю... а еще комп.. я с ним сросся вобще....
а еще есть охренительная техника : называется барабанные палки

0

7

ААА... Блин я понял, но уже поздно... Опишу супер-барабаны, на которых мне приходилось играть...
Это отличные барабаны стартового уровня ))))))) Энгельс... Барабаны сделаны из первоклассной трехслойной фанеры))) Древесина преположительно какаянить сосна наверно ))))) ну вобщем не бубинга эт точно... Отличные штампованые обода.... Которые гнутся в любом направлении призатягивании болтов... Отдельное слово о болтах!!! Полная взаимозаменяемость с болтами от деревянных оконных рам!! Охренительный хардвер... Том-холдер типа Т-образная труба... Сломать нереально поверьте мне!!!! Бочка... В настоящее время невозможно найти энгельс с передним ободом для пластика.. Это нереально.. они все были безвозвратно потеряны в перестроечные времена... Кстати обода были деревянные!!! Щас такие ставят тока на барабанах от 17-20 к. ))) Остальное пластик...
Пластики!!! Демо-пластики от энгельса это отдельный разговор!!! Этот звук был удостоен обсуждения на протяжении наверно не одного десятилетия.. Отличный классический звонкий четкий звук эмалированой кастрюли!! Отдельного разговора заслуживает рабочий Энгельс... Честно говоря у меня был не 1 рабочий энгельс ))) я даже ставил на него крутой фирменный подструнник, но с его супер ободами и креплениями там нереально его настроить..... В аду пытку такую придумать надо: настройка рабочего Энгельс... Под конец настройки часа через 4-5... уже руки не двигаются вобще... болит все.. ))) ПОЧЕМУ В СОВКЕ ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПЛОСКОГУБЦАМИ??? ОТВЕРТКОЙ???? ДА ЕЩЕ С НЕДЮЖИННОЙ СИЛОЙ?? Но конечно отдельная гордость... Гордость музыкальной промышленности СССР!! Это железо энгельс.... Малой расскажи про железо Энгельс ???? ))))) А то че я тут 1 распинаюсь ))

0

8

:rofl: ЖЖОШЬ неФор!!!  :D  Вот где то про такое,...в таком стиле тут и надо писать.
Ещё вопрос есть: чё за аппарат на новой базе будет и как там с подзвучкой? Ещё я смог отжать у батяни 4 динкамика КинАп - 8 Ом, Номниал 6-20 Вт - для мониторов пойдут. Два корпуса под них есть, только надо их чуть-чуть доделать - работы немного. Витёк, ты вродь хотел мне с этим помочь? Вот такие дела.

0

9

neFormat написал(а):

Малой расскажи про железо Энгельс ???? ))))) А то че я тут 1 распинаюсь ))

ммм..... железо энгелсь..... Интересно, оно вапще бывает новым??? или сразу с завода идёт проржавевшим и погнутым. Стоит упомянуть о звучании данного железа (бля пад сталом плачу)))))))))) Звук напоминает...... чтоже он напоминает???7 да ни чего не напоминает!!! звук у этого железа настоько оригинален, что срвниться с ним может только звучание крышки от кастрюли, уроненой на пол. вот наверно и всё, что можно сказать о железе данной фирме))))))

P.S. нефор +1

0

10

J[8 написал(а):

Ne3k]:rofl: ЖЖОШЬ неФор!!!  :D  Вот где то про такое,...в таком стиле тут и надо писать.
Ещё вопрос есть: чё за аппарат на новой базе будет и как там с подзвучкой? Ещё я смог отжать у батяни 4 динкамика КинАп - 8 Ом, Номниал 6-20 Вт - для мониторов пойдут. Два корпуса под них есть, только надо их чуть-чуть доделать - работы немного. Витёк, ты вродь хотел мне с этим помочь? Вот такие дела.

Обязательно помогу, зови в любой день :friends: . Делать надо быстрее!!! :rtfm:

0

11

Теперь моя очередь! Кароч, не будем тянуть котов, мышей и прочих животинок за гениталии и начнём. Приносил мне на доводку Витёк свою Zombie. Вот. Задача была такой: Отрегулировать угол наклона грифа относительно корпуса. Я сам никогда такой операции без наркоза не делал, но обстоятельства вынудили. Расскажу только про самоы интересные моменты этой экзикуции.
  Ну, ослабили мы струны и начали отворачивать гриф. Сняв металлическую пластину с подпятника, мы обнаружили в нём сквозную дыру! Ипать!!! Эти братья китайцы не перестают меня удивлять! Такое очучение, будто там был сучок, который нахер выдрали и закрыли дыру пластиной. Хитрожопые ускоглазые! Кароч, в эту дырку мы, на полном серьёзе, запихали на бумажке послание потомкам!  :D Далее из липовой рейки 10X57 мм была изготовлена прокладка для корректировки, собственно, угла грифа. Снимать-ставить гриф на место пришлось 3 раза, но результат того стоил! Далее я для интереса снял вместе с рамкой один из звучков (нековый), чтоб убедиться, что под ним нет серийника. Ведь обычно на серийник ставят либо на тыльной/фронтальной стороне башки грифа, либо на подпятнике/пятке грифа, либо под одним из звучков. Ну с этим то ладно, не важно, возможно что его так и не поставили  :lol: 
  Далее привернули гриф и натянули новые струны D'addario XLS540 10-52, такие же как я себе поставил. Отрегулировали высоту каждой струны, проверили: не глушатся ли струны на 20-х ладах. Проверили - подбили лады, где надо, снова проверили, нас устроило - оставили. Прогиб грифа отрегулировать было ваще как нехер делать - гриф оказался податливый (ну чё сказать, ибанезовская линейка и всё тут). Мензура поддалась тоже быстро. Инструмент после наведения марафета был готов к использованию. Вот тут и началось! Звук, кста меня оч порадовал. Руки теперь сами забегали по грифу, ибо высота струн над ладами это позволяла. Кароч, я был удовлетворён результатом работы и до сих пор кайфую  :thank_you:  Витёк, слово за тобой! Делись впечатлениями!  :friends:
  Тока одно нехорошо - Витёк сам чё то там сделал с ладами, что в районе 18-23 лада над 1-3 струнами, они были с какими то колдыёбинами к выбойнами. Я до сих пор башку ломаю ЧЁ ЭТО БЫЛО???  :rofl:

0

12

СПС большое за проделанную :friends:  работу. Пора тебе открывать мастерскую. Все просто супер,  ;) я дажэ не знал что моя ЗОМБИ сможет так звучать, РЕСПЕКТ +1 :dance: А на счет ладов - эт я просто так не аккуратно прибивал порожки, вот, опыта просто не было. :(

0

13

Хотелось бы услышать рецензию от МАЛОГО по поводу нов. гитары Jackson :D

0

14

ага , и поскорей ударку посмотреть !!!

0

15

Какую ударку??

0

16

Мать дура !!!

0

17

LoRenZ написал(а):

Мать дура !!!

Еще какая!!!! :rofl:  :big_boss:

0

18

ИДИТЕ нах отсюда во флуд!!!  :threaten:  Ещё кое чо: Мать не дура, а просто хулиганка! Уже две гадости за неделю натворила! :rofl:

0

19

Flame написал(а):

Хотелось бы услышать рецензию от МАЛОГО по поводу нов. гитары Jackson :D

GROVER JACKSON KING V-KV 120

Дека yellow poplar
Гриф сквозной кленовый радиальный распил,накладка из пао ферро,маркеры ладов "акулий зуб"
Мензура 648 мм,24 лада.
Лады- Rockwell C6/Brunell 171 18% NickelSilver
Звукосминатели neck-Grover Jackson J-50, бридж- Том Андерсон дроп топ (кастом шоповый пассивный звучёк)
Колки Schaller
Тремоло Schaller Floyd Rose
Регулировки  громкость ,трехпозиционный переключатель,тембр.
Гитара цвета Metallic Silver Flake
вся фурнитура черная.
За исключением неизбежных сколов краски  на рогах (к счастью небольших) гитара в хорошем состоянии,
лады и флойд без всякого износа.
Имиджевый крутой инструмент  Идеальный вариан для гитаристов стиля Hard&Heavy.
Легендарный инструмент придуманный Robbin Crosby(RATT) И прославленный им и Dave Mustane (MEGADETH) с ярким прорезающим звуком соответствующим имиджу инструмента.

Короче звучит просто охуенно!!!

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Наука и жизнь ForEver!