Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » Тольятти 21.11

Тольятти 21.11

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Че там буит?Хто знаит?

0

2

Там бут STIGMATA в ГЕНЕРАТОРЕ. Собираеся ехать. Вход пока хз, в Самаре вот написано что по предпродаже 250, в день концерта - 300

0

3

я поеду скорее всего!!! :fie:

0

4

Люди! Едем и без отговорок!!! :friends:  :yes:

0

5

Я тож наверно сорвусь!!!
Сентябрь Грорит.....)))))

0

6

Я тож наверно сорвусь!!!
Сентябрь Горит.....)))))

0

7

О ништяк , МАЛОЙ с нами!!!! :)

0

8

Flame написал(а):

О ништяк , МАЛОЙ с нами!!!! :)

бля я посмотрел что это буит за день! это четверг(((( я работать буду и учиться вдобавок. так что хз

0

9

Это будет среда, да и отпраситсчя мона по такому случаю ;)  :friends:

0

10

Flame написал(а):

Это будет среда, да и отпраситсчя мона по такому случаю ;)  :friends:

от плятство!! я тада не еду :mad:

0

11

А я даже с Машкой поспорил, что поеду, так что, если чё, то винить в моей проломленной башке прошу ЕЁ родную!   :rofl:

0

12

Асталось 10 дней до Великого События - Поездки в Генератор!
Хто исчо с нами?

0

13

Товарищи...все кто был на Аматори!Было же дерьмово в Пирамиде?и там так же!!!
ЕДем в Самару в ПОДВАЛ!!!!!Там круто и так же по цене!!!Кто со мной мне в АСЮ!!!

0

14

Че там будет? и когда? я бы съездил в подвал...

0

15

А мож ну его нах, это Тольятти, нах Подвал, а просто нажремси до поросячьего визга и ездить никуда не нада?

0

16

Gektor написал(а):

А мож ну его нах, это Тольятти, нах Подвал, а просто нажремси до поросячьего визга и ездить никуда не нада?

Хорошая мысль))

0

17

короч мы на днях посовещались :bad: , и решили: "Ну эту СТИГМАТУ н.....й, едим лучше на Devilish Distance & PERIMETR. ТОварищи все в подвал 30.11.07 :D  :dance:  :P

0

18

:friends:  :dance:

0

19

Давайте тагда заранее пишите, кто поедит в Подвал, чтоб сразу народу побольше собрать.

0

20

Почём билет там будет? И ваще чё то заткнулись все про это дело! НЕПОРЯДОК! Едем или нет?  :rtfm:

0

21

J[8 написал(а):

Ne3k]Почём билет там будет? И ваще чё то заткнулись все про это дело! НЕПОРЯДОК! Едем или нет?  :rtfm:

не :(  непоедим мы, микшер надо брать ;)

0

22

Плятство!!! А у нас в Сызрани когда сейшен буит?

0

23

Ну, кароче, прое...али мы все более-менее крупные концерты, кроме Аматори и вот терь для нас каждая репа как СШН!   :rofl:  Особенно запомнилась пятничная репа, гда я после прыжка спотатыкнулся об кабель и чуть не надъебънулся - смотрел видео - уржацца!!! Пля! Дайте два!  :to_babruysk:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » Тольятти 21.11