Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Гопники- кто они??!?!

Гопники- кто они??!?!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Может ли мне кто нить объяснить кто такие есть ети зловещие гопники...

0

2

Мож вот ето прояснит ситуацию?

0

3

Не андрюх эта картина них. ниче не объясняет

0

4

Flame написал(а):

Не андрюх эта картина них. ниче не объясняет

Несогласен она почти всё обьясняет :rtfm:  [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

5

дла бля это твое обличие можно сказать!!!! :D  :haha:

0

6

Flame написал(а):

дла бля это твое обличие можно сказать!!!

Сцуко, жжошь, бля!!! Форум ожил! Дафно я из пацтола не писал, плин, робятки! Нельзя же так моск ебать!!!  :rofl:   :friends:

0

7

Витя! прежде чем стрелочки метать смотри внемательней на смайлики :lol:  :rofl:и лучше обьясни что потвоему выделяет гопника :bad:

Отредактировано SumS (2007-10-22 15:45:39)

0

8

Ух ты! А я даж знаю кто Витьку ещё одну антисимпу поставил!  :D   :rolleyes:

0

9

Сцуки заипали все на минусы жать, забаню все нах :banned: .Я вам покажу кузькину мать :rtfm:

0

10

Я те полюсик поставлю!! У тя мозг есть!

0

11

Вть те ещё! Тока не БАНЬ!

0

12

Короче, чуваки слухайте че счас расскажу... Случилась со мной седня куйня, которая перевернула мое мировоззрение )))) Короче стою я на остановке после работы... В Варламово, там где поворот на кирпичный завод у заправки... Пропустил один 66-ой и один 124-ый.. Стою уже около часа. На улице темнота хоть глаз выколи... Дубак... Ветер с поля дует... замерз... после работы блин весь грязный, и ногам мокро... Короче стою стою.. На повороте стою один!! Людей вапще нет в радиусе километра наверно.. Тут значит на повороте резко подъезжает ко мне и тормозит тачка.. вроде шестерка... Думаю неужто за мной?? Короче открывается дверь спереди со стороны пассажира, и оттудова вылазит башка полубритая в кепке... Я думаю ну все пиз...ец. Точно по мою душу. Тут эта кричит мне: "Тебе куда??" "На монгору"-говорю... Башка залазит обратно говорит внутрь: "На монгору". Вылазит снова. Думаю ну все ща пиз...ить будут.. НЕТ.. "Садись говорит, до белова кинем!". Я такой ну лан... Сажусь внутрь. Чувствую все пиз..ец. Сидят внутри два здоровых гопаря. 1 в кепке. Второй без, но гопнической наружности... Ниче не говорят вроде.. Закрыли дверь поехали.. Решил взять инициативу в свои руки. Обычно я както стараюсь всетаки с ними в контакт войти. "О, говорю, парни спасибо, час уже стаю, еслиб не вы хз че б делал." Те многозначительно промолчали. Думаю ну все ща стебаться начнут тогда полюбому... На это они тока на полную выкручивают аккустику с клубняком И ЕДУТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!!!! Бля думаю че за куйня... Сижу ... Волосы расправил)) Пох!! все пох!!!... Сижу чето начал на них посматривать с удивлением... ЗАглядываю к ним.. Не сплю ли я думаю... Думаю епт ну скажите ченить... Скажите : " Че какой волосатый?" Блин 0 эмоций... Все пох!!! Еду дальше... Доезжаем до белова, они меня высаживают я желаю им удачи, они мне тоже и я в полном АХУЕ иду на автобус!!!
Я БЫ ТАКОЕ СЕБЕ ВЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВИЛ!!

0

13

И ГОПЫ бывают гуманными!!!! :rofl:

0

14

Кто ж те сказал, что это гопари? Мож просто мужики опытные были, бывалые то есть. если б не они, мож быть сёдня и не было с нами неФора  :D

0

15

Бля я че те гопов чтоли думаешь не отличу?? Говорю те гопы были...

0

16

гоп это состояние души а не одежда :D

0

17

А эти гопы потом своим рассказывают: едем мы по Варламову, смотрим какойто кенарь стоит, мы думаем, дай подвезем. Подсел. А мы в темноте не разглядели- он оказался волосатый какойта, злющий. Сверлит нас своим взглядом, мы и очконули, вдруг ща отпи..ит? Ну и решили лучше не выеживаться так и ехали молча. :rofl:

0

18

Gektor , это тема! :D

только вот одного не пойму на кой хер трясти очком перед гопниками, не лучше ли научиться давать отпор?
А они пользуются этим и знают, что напречь неыормала-это раз плюнуть!!!!  :rtfm:

:threaten: = :fie: = :threaten: = :black_eye:

0

19

А я очём?! :friends:
Проста нас мало :sorry:

0

20

куясе мало! ща каждый второй неформал в городе!! вся молодёжь ваще поделился на 2 слоя : неформалы и гопы)) ну и есть чуток клабероф и всё

0

21

ну может не каждый второй!
но это множество трясет очком перед одним словом-гопник!
это уже культ чтоль такой! :(
никто неможет за себя постоять, а обьединица-впадлу, тк каждый гордый и думает-нахер нада я и так знаю что я крут, а гопы-ебучие обезьяны!
все нефоры должны стоять друг за друга! :friends:

0

22

ЗлобныйКрыг написал(а):

ну может не каждый второй!
но это множество трясет очком перед одним словом-гопник!
это уже культ чтоль такой! :(
никто неможет за себя постоять, а обьединица-впадлу, тк каждый гордый и думает-нахер нада я и так знаю что я крут, а гопы-ебучие обезьяны!
все нефоры должны стоять друг за друга! :friends:

+1

0

23

Реальных гопов мона встретить в Рамено. Сам лично их видел на безопасном расстоянии. Если чо, то мона устроить туда типа экскурса.  ^_^

0

24

И ты буш во главе, согласен?

0

25

А хер ли не быть? У мя там дача по соседству и намана... тока, если чо, вы со мной!  :friends:

0

26

:rofl: ОЙ, блин, смешно тут у вас про гопов, я прям валяюсь :rofl: Даже экскурсии водить собрасились... :lol:

0

27

Ага, погнали смотреть на "ярких представителей гоповского общества"  :rofl: Когда экскурсия?

0

28

Кагада скажете, заодно моей мамане поможете: на даче надо снегозадержание сделать - перекопаете нам там усё, и в расчёте за мои услуги гида.  :D   :lol:  Ну чё согласны?  :big_boss:

0

29

А я понял какое у гопов мировоззрение: Если ты металлюга, ЭМО, панк...над табой нада постебаться апотом тя нада отпиздить патамучто ты не такой как они, если ты сам гоп значит ты считаишь ся круче них и тя за это нада отпиздить а потом обугарать, если ты сам гоп и ты свой среди их кампании, тя все равно нада отпиздить, причину мона патом придумать. Кароч кем бы ты ни был тя нада отпиздить.
И ваще пора открыть сезон охоты и раз и навсегда записать их в красную книгу.

0

30

Блин... вот на че наткнулся... я в ахуе просто
http://www.bidla.net

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Гопники- кто они??!?!