Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » Я НЕ СЛАЖАЛ!!!

Я НЕ СЛАЖАЛ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну вот, ребятки и случилось! ЭТО произошло! Наконец то в СамГТУ выступила группа RAVENHOLM! Бурные апплодисменты! Уря!  :dance: Не будем вдаваться в подробности и просто скажем: "парни, вы молодцы!" И пожмём всем им их волосатые пролетарские лапы. Ну кароч не стану тянуть котов за гениталии и скажу прямо: ПроЗОРОВ, ты достал фсех! Если есть ещё мнения в его адрес, прошу всех комментитца. Все подробности по увлекательному саундчеку вы можете узнать у, непосредственных участников сей авантюры.
Всё начиналось, вроде даже невинно и хорошо, вот тока песню доиграть им так и не дали, УБЛЮДКИ!!! Выбежали на сцену эти первокурсники и давай страдать хернёй... Мама, не горюй, кароч.
  Остаётца тока забить на недоотстроенный звук и почти  неслышимый вокал как МИСТИКИ, так и РАВЕНХОЛЬМА. Ну кое кому это и на руку сыграло  :haha:   :friends:
  Пока я всех фотал, я чувствовал как позади меня беснуется толпа новоиспечённых фанаток группы и разбрызгивает в припадке слюни по залу  :bad: Я этим воспользовался и начал трясти ботвой и пускать под металлерские риффы из толпы раков, кароч поддержка была што надо  :dance:
Больше пока не могу ниче добавить, вот разве што только фоты выложу наиболее удачные.

З.Ы. НеФор, извини, но ты сам так поставил тарелку, что твоего...ммм...лица НИХ@Я не видно!  :lol:

0

2

Круто написал, спасибо, чувак, за то что ты делаешь для нас... Короче респект, блин...

0

3

+1, Молоток Андрюх, дай лапу :friends: .А Прозорова гнать в ...опу.SUX :P

0

4

Респект андрей +1

0

5

Единственное ради чего можно было туда идти - это выступление RAVENHOLM!!!!! И все... По моему посвящение было ужасным  :bad:  Тупые сценки... часть из которых придумывали не сами, а брали готовые (и смотреть их было не интересно), часть просто ТУПЫЕ (может быть мозг людей придумывающих это давно атрофирован и не понимает, что такое юмор), ну было конечно немного смешно... но что то уж слишком немного.  :/ 
В общем огромное спасибо Ravenholm за то что не зря хотя бы туда пришла.
P.S. Главный вопрос: Чем занимается технический сектор универа????? Если то что пели в МИКРОФОН нихера не слышно. Неужели нельзя было настроить или прибавить звук.  :mad:

0

6

А я например когда сидел в зале, смотрел на чепа это круче было чем то че на сцене было.... Скоро выложу фотки !!))))

0

7

а у меня посвещение пиздато прошло))) набухался как обычно и заблевал 3й этаж энергии :lol:  ниипаца во мне какой то панк живёт трушный :fie:

0

8

neFormat, ты что гей? Смотри парня мне не отбей.  ;)

0

9

Shu написал(а):

eFormat, ты что гей? Смотри парня мне не отбей.

Мать зараза !!!!!
Непережывай я ей мозг вправлю !!!!

0

10

Придурки... фотки выложу сами увидите

0

11

MART[N написал(а):

]а у меня посвещение пиздато прошло))) набухался как обычно и заблевал 3й этаж энергии   ниипаца во мне какой то панк живёт трушный

Сцуко ЖЖОШ красавчег :friends:

0

12

Звук на посвещении был ацтой конечно полный... А ведь изначально предполагалось по-другому... Накануне сего мероприятия мы торчали до вечера в универе отстраивая звук и и !подзвучивая ударку!. всё предполагалось пускать в большие колонки через микшеры... звук в зале был что надо! аж стёкла звенели). Каково же было когда придя на след. день лабать узнаю что играть мы будем через комбики, никакой подзвучки... Кароч не слышно не было нихера. А Прозоров воще ублюдок редкостный.надо было его в бочку засунуть и пластики затянуть, чтоб пару лишних килограммов сбросил   :big_boss:

0

13

Не нада гнать на техсектор универа!, Бандерас молодца, старался.  :friends:  Всё из-за прозорова, сцуко! Я ему блять, устроил бы гардероб в бочке!  :threaten:

Gluk написал(а):

А Прозоров воще ублюдок редкостный.надо было его в бочку засунуть и пластики затянуть, чтоб пару лишних килограммов сбросил

ЖЖОШЬ!!!  :rofl:
тОка я б его лучше б затолкал в барабан стиральной машинки на день космонафта, типа ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ! И МАХНУЛ РУКОЙ! Пилятть!!! Ухахаха!  :lol:
  Кароч у мя есть нескока идей как мона было бы сделать иначе, тока хрен кто миня послухает, особенно в универе.

Gluk написал(а):

Накануне сего мероприятия мы торчали до вечера в универе отстраивая звук и и !подзвучивая ударку!. всё предполагалось пускать в большие колонки через микшеры... звук в зале был что надо! аж стёкла звенели). Каково же было когда придя на след. день лабать узнаю что играть мы будем через комбики, никакой подзвучки...

А чё случилось то? Чё так вдруг? Кто решил ваще так? Неужто ПрОЗОРОВ наш?  :to_babruysk:

0

14

neFormat : ты на меня не обижайся!!!!!!!!
LoRenZ : И не надо мне ничего вправлять  :beee:  Все и так впорядке!!!!!!!! :P

Отредактировано Shu (2007-10-22 21:18:03)

0

15

Да не тебе вправит, а мне  )))) Я = МАТЬ

0

16

Ой, ошибочка. Заработалась... Пора бы в отпуск!!!

0

17

Я так понимаю, Лоренз - это БАТЬ  :rofl: неФор и Лоренз...Руслан и Людмила...Слон и Моська...  И в ходе их взаимных "манипуляций" и неприкрытого мозгоёбства получился Равенхольм?  :rofl:  Мухаха!!! Пля, до миня тока што дошло!!!  :lol:

0

18

Ты че мы те еще не такое расскажем....

J[8 написал(а):

Ne3k]И в ходе их взаимных "манипуляций" и неприкрытого мозгоёбства

Вот это супер сказал !!! +1 нах!

0

19

neFormat написал(а):

Ты че мы те еще не такое расскажем

НУ расскажи ка чё нить исчо!  :boast:

Shu написал(а):

Ой, ошибочка. Заработалась... Пора бы в отпуск

Так почему бы и нет?  Тока отпускные не надо в первый же день целиком спускать!  :dance:  :D

0

20

J[8]Ne3k  Так почему бы и нет?  Тока отпускные не надо в первый же день целиком спускать!

Не, до отпуска мне еще работать и работать до следущего лета... А ближайщий отпуск - это на время сессии... Хотя уж и не знаю какой  там отпуск...

Отредактировано Shu (2007-10-26 19:41:10)

0

21

А на счет выступления - все было офигенно. Жгли как могли. Вся моя группа в восторге...особенно от Нефора #25:70064# Молотил....супер, тебя на долго запомнят

0

22

От Нефора многие в восторге... Молотил офигенно и мощно...  :dance:

0

23

Всё это канешн харашо! Вот тока не пойму: это кто такой умный мне каждый день антисимпы ставит?!  :threaten:  Если хто чё заметит "не то", пжалста, уважемые участнеги форума, трубите в губры и поднимайте тревогу, иначе этот "кто то" и до вас доберёцца!!!  :black_eye:

0

24

Ой...http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

25

+1 :dance:

0

26

J[8]Ne3k Не переживай, я тебе тоже "+"  поставила ;)

0

27

А мне + поставьте!

0

28

получай :friends:

0

29

2 Shadow: Пасиб! Ты добрейшей души человек!  :friends:   :thank_you:

0

30

Hammer написал(а):

А мне + поставьте!

Ну, тебе грех не поставить! ;)

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Новости » Я НЕ СЛАЖАЛ!!!