Ну вот, ребятки и случилось! ЭТО произошло! Наконец то в СамГТУ выступила группа RAVENHOLM! Бурные апплодисменты! Уря! :dance: Не будем вдаваться в подробности и просто скажем: "парни, вы молодцы!" И пожмём всем им их волосатые пролетарские лапы. Ну кароч не стану тянуть котов за гениталии и скажу прямо: ПроЗОРОВ, ты достал фсех! Если есть ещё мнения в его адрес, прошу всех комментитца. Все подробности по увлекательному саундчеку вы можете узнать у, непосредственных участников сей авантюры.
Всё начиналось, вроде даже невинно и хорошо, вот тока песню доиграть им так и не дали, УБЛЮДКИ!!! Выбежали на сцену эти первокурсники и давай страдать хернёй... Мама, не горюй, кароч.
Остаётца тока забить на недоотстроенный звук и почти неслышимый вокал как МИСТИКИ, так и РАВЕНХОЛЬМА. Ну кое кому это и на руку сыграло :haha: :friends:
Пока я всех фотал, я чувствовал как позади меня беснуется толпа новоиспечённых фанаток группы и разбрызгивает в припадке слюни по залу :bad: Я этим воспользовался и начал трясти ботвой и пускать под металлерские риффы из толпы раков, кароч поддержка была што надо :dance:
Больше пока не могу ниче добавить, вот разве што только фоты выложу наиболее удачные.
З.Ы. НеФор, извини, но ты сам так поставил тарелку, что твоего...ммм...лица НИХ@Я не видно!