Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Пора определиться!

Пора определиться!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Знаете парни, у меня одна такая хрень в башке крутиться после вчерашней репы, хочу поделиться. Так вот, начну с краткой истории. Кароч, где то на первом курсе я познакомился с двумя такими классными чуваками, как Flame и DeadGarden (хотя я Лёху давно уже знал, но дружить начал тока в универе) и понеслось... Как круто было, когда мы впервые отрепали на универской реп-базе вместе и получатца всё у нас стало ну и всё прочее. Решили сколотить группу,сколотили, назвали Face Of Dead. "Ну и чё такова" - спросите вы. А ничё! За лето большинство состава группы, по стечению обстоятельств, плавно так перетекли в небезызвестную группу RavenHolm. Лето прошло, они уже освоились в новом коллективе, а я остался вроде не при делах, хотя почти написали песню вместе c Flame и neFormat-ом, кот. по товарищески нам дубасил на барабанах, до вливания Витька и Лёхи в Равенхольм. Кароч, хорошь тянуть кота за гениталии! Вчера я посмотрел со строны на нас и меня пробило. Поясняю - в руки берёт гитару Lorenz и играет уже другая группа(!), мне щас уже смешно стало. Я думаю так: уже ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Из-за одного человека (меня, то есть) говорить, что "я не брошу Face..." (кароч, кто нада, меня понял), я думаю, бессмысленно. И надо уже решать - тормозиться ради меня или все свои силы и время тратить на вполне неплохой проект Равенхольм. Есть и моё предложение, такая альтернатива: раз мы исторически играли раньше с Витьком и Лёхой, то почему бы нам не объединить усилия? Намёк, надеюсь понятен. Чисто в техническом плане это сложно представить даже мне... Возможно вам это покажется бредово, но я не прошусь к вам в группу, просто надо уже и расставить приоритеты. Вот вам пища для размышлений. Я ещё не всё сказал по этому поводу, жду комментов, а там увидим... Приму любую критику.

0

2

Никого не хочу обидеть, но я не справляюсь ес честно с face of dead... Когда меня брали в группу, то сказали, что я ведь не могу разорваться, чтоб играть на 2 группы.. Сейчас я даже с равенхольмомо не успеваю толком, face of dead меня напрягает, такчто я ухожу.

0

3

Ну надо же какие страсти кипят! :O
Я думаю, что выбор будет не в твою пользу, ЙЁОШШ. :sorry:  =:beee:

Каждый сует свою жопу туда где теплее, вот тут оказалось в ровень холме теплее! :D
Так что ты дал повод офицально себя  пихнуть из  этих проджектов.
Может я и постороний  чел, го я думаю, что те лучше свой  проект замутить, чтоб не думать, что кого-то тащиш назад и самому тащица вперёд.

0

4

Я считаю что ФЕЙС нужно временно заморозить, потому что у меня, как и Dead Garden`a & NeFormata нет свободного времени, все время уходит на Равенхолм. :friends:
НО есть и др. альтернатива...... :)

0

5

Вот! Значит, надо было уже давно решать етот вопрос, иначе все ваши-наши старания увязли бы как в болоте.

ЗлобныйКрыг написал(а):

я думаю, что те лучше свой  проект замутить, чтоб не думать, что кого-то тащиш назад и самому тащица вперёд

Мона, канешн, я б с удовольствием, но тока с кем? У меня на примете ещё нет подходящих музыкантов и реп базы кроме универской, тока туда нестудентов филиала не пускають.  :sorry:

Flame написал(а):

НО есть и др. альтернатива......

Ну как колись! Чё за альтернатива? Тока без шуток, ща как то не до них.
Ещё б хотел услышать мнения DeadGarden-а и Lorenz-а

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-10-07 11:37:23)

0

6

Потом Скажу как придет  время!!! :big_boss:

0

7

Не знаю даже что и сказать .
Легче будет как нить собраться на нашей базе и обо всём договориться .
У фейс оф деда есть будущее , у вас больше помоему перспектив чем у Равенхольма , НО ............ Равенхольм сейчас готовиться к выступлением которые очень важны и поэтому нефору , витьку и лёхе сложно щас справиться с двумя группами .
Разваливать фейс оф дед вам нельзя , вам это самим нехочеться я вас понимаю . Еслиб собрались развалить мазафаку я б им глодки перегрыз . По моему один выход , конечно это не моё дело , я здесь непричём , но я бы был за то чтобы фейс оф дед приостановить !!! А после того как Равенхольм бы зделал запланированное вы снова начали бы свою деятельность )

0

8

LoRenZ написал(а):

Еслиб собрались развалить мазафаку я б им глодки перегрыз

Аха, а сам накс киданул мля.
На счёт Face Of Dead - вы вроде мелодик дэт играете??.... так что не вздумайте разваливаться тк нашему городу нужна хотябы одна мело дэт банда. Вот!

0

9

Flame написал(а):

Я считаю что ФЕЙС нужно временно заморозить, потому что у меня, как и Dead Garden`a & NeFormata нет свободного времени, все время уходит на Равенхолм. :friends:
НО есть и др. альтернатива...... :)

Хватит страдать хуйнёй!!!)))
я тоже в двух группах играю и при этом ещё работаю и учусь на вечерке в универе!!! вот у кого а у меня времени ваще нет

0

10

У тебя все по другому Серег, у тебя своя база есть : когда хошь можешь порепать!!! :) У нас к сожалению таких возможностей нет :(

0

11

Да, и тем более мемориал старый проект, у вас готова и отрепана программа, а это оба новых.. очень много времени уходит.

0

12

Madrummer написал(а):

На счёт Face Of Dead - вы вроде мелодик дэт играете??.... так что не вздумайте разваливаться тк нашему городу нужна хотябы одна мело дэт банда. Вот!

Мы вроде до сих пор со стилем не определились, скорее ето утяжелённый фьюжн...

0

13

Кароч, лично я не против такого хода. А то было б ни себе - ни людям. Равенхольм, вперёд! А я пока позабочусь о нашем универском проекте - текст песен есть, музыку будем писать сообща, если ето не затруднит никого - это совсем уж немного времени требует на досуге.

0

14

круто :dance:

0

15

Да с приостановкой Фейса это делО. А вот ты Андрюха сам посуди за всё лето мы с Фейсом не сыграли ни одной песни а тут ты начинаеш филосовствовать на счет 3 неделЬ  реп в универи погади недели две после посвещения потом мы все сядем и решим что с такой фенькой делать

0

16

Это всё из-за будущих событий типа сейшна и посвящения в студенты, тем более в универе реально тепличные условия для реп базы. Просто это уже наболело и настал момент определения. Читай внимательней - всё уже сказано.

0

17

Подождите немного ... Пусть пройдет октябрь и там уже все решайте. Сейчас Ravenholm лучше не трогать, по моему, пусть усиленно репетируют и готовятся к сейшну... Что бы там все было круто... А потом уже соберитесь и обдумайте все вместе. Лучше конечно, если обе группы останутся.  И вообще давай те соберитесь с силами и вытяните обе группы. В будущем легче будет!!!!

0

18

Ты за нас так не волнуйся! Я уже знаю что будет дальше, но ето пока секрет. Обе группы будут существовать, иначе зачем я развёл эту бодягу? Больше ничё не скажу - поживём увидим...  :thank_you:

0

19

я могу с одной из групп порепать :thank_you: а то я как понял кто то играет в двух группах а кто то в одной и обделён

0

20

Хм... а с етого места поподробней пжалста!  :big_boss:

0

21

лабаю на гитаре) хреново и больше люблю бухать поэтому буду хуйнёй страдать)) но не откажусь иногда так поиграть #25:70064#

Отредактировано MART[N] (2007-10-11 16:28:59)

0

22

Набор умельцев?)))  Умею страдать куйней)))

0

23

:D  :rofl:  :lol:
в общем все умеют профиссионально бухать!
А остальное так по выходным.

страдание хуиней на сцене... в этом что-то есть!

Я тоже хочу! возьмёте? :boast:

0

24

берём всех без разбору !!!!
Ты принят в нашу мозгоебательную тусовку )

0

25

Я так понимаю, сеё надругательство над черепной коробкой и её содержимым производится через, непосредственно ухи? Знач, все музыканты тогда - искуссные мозгоёбы? Чё то я грузюсь...наверно кто то снова мне делоет ЭТО с мосгомъ!  :O

0

26

набирается группа которая буит лабать альтернативу либо эмокор. им нужен гитарист. вот короче.. :big_boss:

0

27

а ещё мне в группу тож нужен человег) барабанщег! хоть и знаю что хрен его найду но всё же вдруг произойдёт чудо)

0

28

а клава не нужна?

0

29

в декабре будет видно ;)

0

30

MART[N написал(а):

]набирается группа которая буит лабать альтернативу либо эмокор. им нужен гитарист. вот короче..

Это судьба просто )))
Я тут просто хотел короче попробывать замутить в стиле альтернативы чё нить а тут вон гитарист нужон ....
Короче я хочу , сведи меня с ними попробуем чёнить придумать

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Пора определиться!