Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)

AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Нехорошо получается. Типа все остальные - отстойники и лузеры штоль? Не люблю доставать, НО, без обид, надо поскромнее быть  :beee:

0

32

J[8 написал(а):

Ne3k]Нехорошо получается. Типа все остальные - отстойники и лузеры штоль? Не люблю доставать, НО, без обид, надо поскромнее быть

Ха ха ха , а ты не едишь!!!!! :haha:

0

33

J[8]Ne3k
Я не говорю, что все остальные ниже нас. Я просто сильно радуюсь!!! И не принимай все так близко к сердцу.
:pardon:

Отредактировано Shu (2007-10-13 18:25:33)

0

34

Flame написал(а):

Ха ха ха , а ты не едишь

Можешь и дальше бегать и орать с пеной у рта какой ты доволный и щастливый, как в детском саду. Ладно...слюни подбери... тока мне посрать как то и ещё сверху добавить   :/

0

35

J[8]Ne3k, что то я не понимаю, почему ты такой злой стал. Если ты не едешь , не надо другим портить радость. Я вот вообще в душе еще ребенок и хочу порадоваться.  :beee:

0

36

Сорри, просто не люблю тупых насмешек, типа я крутой, а ты дерьмо на лопате  :bad:  Ну это не про тебя канешн. А злым я никогда не был - я справедливый. Желаю вам всем там круто оторваться и вернуться без потерь в одежде, конечностях и личном составе  :friends:

0

37

J[8 написал(а):

Ne3k]Желаю вам всем там круто оторваться и вернуться без потерь в одежде, конечностях и личном составе

А вот это хорошее пожелание, буду стараться придерживаться его.  ;)

0

38

ИТАК, всем напоминаю , кто едит завтра на АМАТОРИ всем быть на площади ЛЕНИНА в 14.00, при себе иметь бобосы на билет и дорогу и охуительное настроение!!!! :D
P.S. Черно белые дни!!!! :dance:

0

39

И херли все молчат?!  :mad:  Типа и ничо не было, колитесь как чё было иначе пытать буду!  :threaten:  Паяльником!  :mad:

0

40

вот именно!! мне ещё ночью после концерта всё рассказали люди из тлт а вы родные мои всё молчите :rtfm:

0

41

У мну небыло возможности сюды попасть так бы всё рассказал бы сразу !!!
Щас уж рассказывать небуду , все уж всё знают .

0

42

я не знаю нихера! давай колись :big_boss:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)