Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)

AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Чуваки, наконец-то к нам приезжают Аматори ( точнее не к нам, а около нас. В наш совок они никогда не приедут). Надо собирать толпу на "культпоход". Кто за? поднимите руки!!!

0

2

Блин! Уже фсем ратрубил... Я обеими руками и ногами и всеми конечностями ЗА! Тока после слэма как мы будем выступать на посвящении в студенты?  :black_eye:  Я ведь уже и черпачОк отполировал - блястит, прям загладенье! Так и хочется отходить кго нить по ( Y )  :bb:  Первокурсницы!, я уже близко!!!!!  :rofl:

0

3

Первокурсницы в ужасе разбежались!  :rofl:

0

4

От нас не уйдут!!!  :to_babruysk:   [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

5

Ребят, могу посодействовать вам с поездкой. Если наберёте народу около 13 рыл, то реальна поездка на газели туда и обратно за 2р в тлт и 2,5 в самару.

0

6

Madrummer написал(а):

Ребят, могу посодействовать вам с поездкой. Если наберёте народу около 13 рыл, то реальна поездка на газели туда и обратно за 2р в тлт и 2,5 в самару.

Давай СЕРЕГ, на тебя одна надежда!!!! :friends:

0

7

собирайте народ. ток я не поеду

0

8

Кароч, если чо, то со мной исчо чел едит.

0

9

Блин.. тоже чтоль двинуть?? Прям в сомнениях.. ненавижу аматори ес честно, но орхота оторваться с вами... Почем билеты?

0

10

Давай Лёх! Я ненавидел Lick My Scars, а после их сейшна запал на них конкретно!

0

11

neFormat написал(а):

Блин.. тоже чтоль двинуть?? Прям в сомнениях.. ненавижу аматори ес честно, но орхота оторваться с вами... Почем билеты?

думаю от 500р где-то, но это мои догадки. Короче собирайте народ и список в пишите в теме. Тока пишите тех, кто точно едет.

0

12

OK :thank_you:

0

13

Я хочу и скорее всего поеду. Но если только билет не привысит цену в 500 руб. :-[

0

14

Корче смотрите, чуваки чем больше народу тем меньше стоимость проезда на газели, но лимит 13 человек

0

15

Madrummer написал(а):

лимит 13 человек

Ну это уж все наверно поняли. Куда ещё народ то девать? На руле чтоль везти? А если больше народу будет, чё делать будем? На ручонках повезём?

0

16

Madrummer написал(а):

Корче смотрите, чуваки чем больше народу тем меньше стоимость проезда на газели, но лимит 13 человек

:( А вродь ГАЗЕЛЬКА вмещает 15 чел? :(

0

17

Flame написал(а):

:( А вродь ГАЗЕЛЬКА вмещает 15 чел? :(

Бля ну если только резиновая))))

0

18

Витёк пишет, что билет стоит 600! Ебать!!!!! Нахуй эту АМАТОРИ!  Я лутче поколбасюсь от Нордов на их ДР  :black_eye: Или наслухаюсь Аматориев етих мажористых дома на полной громкости 2X100 Вт акустика + 5.1 отцовская. На записи они хоть не лажают, ГЫГ!  Сдохните соседи, суки-маразматики! Вы такого не слыхали с зимы 45-го! Моя баушка подтвердит, отвечаю!

0

19

ЖЖОШЬ!! :rofl:

0

20

ЕБАНУЦО МОНА ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ НА ЕТУ ХУЙНЮ!??! ЛУЧЬШУ БУХНУТЬ! ЕТОТ ЭМО"РОК" ПУСТЬ СОСЕТ ВОЛОСАТЫЙ КУТАК БЛЯ ГО СОБЕРЕМСЯ НА НОРМ КОНЦ. КАК НИТЬ ПРИЙДУ К ВАМ НА РЕПУ НАВЕРНОЕ МОНА БУДЕТ ПОИСКАТЬ НОРМ ОНЦЕРТЫ А 500Р +ДОРОГО И БУХЛА =1К ЕБАНУЦО!!!

0

21

Ипать я за 500 р ездил на ткаой убойный концерт (Vader, Krisium, Rotting christ, Amenti) а на этих мудаков 600 стоит да идут они наХУЙ!!!! я лучше седня бухану пестато - шашлык+водка+пиво+бабы))))

0

22

Короч нах АМАТОРИ, слушаем все VADER!!!! :beee:

0

23

+100!!!  :to_babruysk:

0

24

На Vader не гнать!!!!!

0

25

А никто и не гонит! Я ж наоборот поддерживаю Vader.  :bb:

0

26

а я поддерживаю мэдрамера насчёт бухнуть #25:70064#

0

27

Да. а бухнули мы здорово!!!))))

0

28

уже?????!!! :O

0

29

в общем все едем в тольятти , вход 350 р начало 18:30

0

30

Ура,ура,ура!!!!! Все едем в тольятти!!!!  :dance:  :dance:  :dance:  Хотя не все, а только 13 челов!!!! мы избранные... Ла,ла,ла,ла,ла!!!!))))))))))))  :P  :P

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » AMATORY в Тольятти(14.10.07) и Самаре(15.10.07)