Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » 8 октября Стадион "Крымзенская поляна"

8 октября Стадион "Крымзенская поляна"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Короче 8 октября открытие стадиона, приедет Ногу свело, думаю двинуть туда надо потусить... Не так ли?

0

2

ага СЛЕМИТСЯ под "ногу свело", потом под "рука онемела", а потом под "ампутацию"!!!! :haha:  :rofl:  :O  :dance:

0

3

А с чего ты взял что стадион " Крымзенская поляна " назвали ?
Вроди  официально некто ничего не обьявлял !!

0

4

LoRenZ написал(а):

СЛЕМИТСЯ под "ногу свело", потом под "рука онемела", а потом под "ампутацию"

Упустил одну детальку: На разогреве у АМПУТАЦИИ Гангренка будет! :rofl:

0

5

LoRenZ написал(а):

с чего ты взял что стадион " Крымзенская поляна " назвали ?

Идиот, это шутка была )))

0

6

Кажись будет весело

0

7

J[8 написал(а):

Ne3k]На разогреве у АМПУТАЦИИ Гангренка будет!

ну надеюсь скорая не подкачает

0

8

Офигительно тонкий юмор Витёк такого я неслышал со времён Петрасяна

0

9

А мож расскажите что там было , интересно ведь !!!

0

10

DeadGarden написал(а):

Офигительно тонкий юмор Витёк такого я неслышал со времён Петрасяна

извиняюсь, случаем не меня витьком назвали?

0

11

LoRenZ написал(а):

А мож расскажите что там было , интересно ведь !!!

Ваще было просто огуенно, мне очень понравилось. Главно, сначало матч вничью закончился Сызрань 2003-Крылья Советов 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль ебучий судья одному из Крылышков желту карточку всучил. Я щитаю не заслуженно :banned:
Потом был "сейшн" СНачало На разогреве Квадратовцы свои песни лабали. Вроде так ниче, и звук ништяк был и людям понравилось-все металюги(а их там было не мало!!!) сломились, потом кака-то танцевальная х@#ня Группа Next выступили и съеблись со сцены. Тут появились наши гости из Москвы- "Игра слов"-репперы долго выступали.Хотя мне понравилось, дюже кольно они зажигали, но слишком долго и всех заебли уже, под конец в их сторону стали  раздаваться неодобрительные свистки и крики, они сами сказали "звучит как то угрожающе" :help:  :black_eye:  Ну и тут (наконецто!!!!!!!!) пришли Ногу свело.  :dance: Они просто взорвали эту пати! Покровский был в ударе. А салют был охуительный, на день города навена такова не будит.

0

12

Ну ничё и наш час уже скоро пробьёт! Будем тож колбасить народ, наши имена пропишут в истории мировой Рок-музыки! Мда... мечтать нет вредно  :sorry:

0

13

ОООООООО, ну чеж такая чёрная зависть?

0

14

Ну всё! Это уже апогей маразма! WANTA FUCK!!! Более подходящего названия стадиону как "Кристалл" я себе и представить не мог! :rofl:  :haha:  И школа, и турбаза, и терь ещё и стадион - прям весь город в брилиантах. А овраг останется оврагом, как бы его там не назвали.  [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

15

туса была неверно лучшая в Сызрани(я про разные дни города) ,но стадион логичнее былобы назвать ДРИСТАЛ :lol:

Отредактировано SumS (2007-09-09 19:15:00)

0

16

крымзенская поляна трульнее былобы

0

17

У меня друган на Пластике работает, так когда у них материал шлют на стройку стадиона (мало того, его не успели достроить до открытия, ПАЗОР!), в накладных пишут в графу объекта "ЧАПАЙ". Напрашивается логичное название  :lol:

0

18

На открытие стадиона мне понравилось, а вот день города не особо. Салют тож стремненький был на ДР. А вот Симанов не пожалел денег.
P.S. Я сфоткалась с Покровским!!!!!!!!!!!  :beee:

0

19

Shu написал(а):

Я сфоткалась с Покровским

Скинь на мыло фоту! Покровский рулит! :friends:   :P

0

20

J[8 написал(а):

Ne3k]Скинь на мыло фоту! Покровский рулит!

А на форуме нельзя фотку выложить?(Плииииииииииизззз!!!)
кстате я Покровского тож сфоткал. получилась трульная фотка как нить покажу. :boast:  :beee:

0

21

Значит ждём с нетерпением релиза!

0

22

J[8]Ne3k: давай мыло-скину.

0

23

Дафай! Ждю!  :friends:

0

24

:to_babruysk:    -- классный смааайл  :rofl:

0

25

:friends:

0

26

:boast:  :bb:  :dance:  :to_babruysk:

:rofl:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » 8 октября Стадион "Крымзенская поляна"