Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Гитара УРАЛ - Посланник Божий или исчадье Сатаны?

Гитара УРАЛ - Посланник Божий или исчадье Сатаны?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не хуже чем GIBSON гитара УРАЛ:
Ударил врага - враг наповал,
Нет ничего лучше, если надо забить гвоздь -
Ещё удар и стена насквозь! :O  :lol:

0

2

J[8 написал(а):

Ne3k]Нет ничего лучше, если надо забить гвоздь -
Ещё удар и стена насквозь! :O  :lol:

Мне несколько гвоздей надо забить, не даш свою на день? :P  :lol:  :haha:  :big_boss:

0

3

Захотел жилплощадь расширить за счёт невинных соседей? :haha:  Она у меня для экстренных случаев, типа забить чё нить кому нить в чан, тем более ето раритет и уже отработал свою норму по гвоздям где то лет 15  назад. :rtfm:

0

4

а че если 2 гвоздя вбить она развалится? :rofl:  :boast:  :dance:  :P

0

5

А чё у меня одного такая лопата чтоль? Поспрашивай у народа, если неймётся. :rolleyes:

0

6

у меня есть такая лопата кстати классная вешь! могу с кем нибудь поспорить на эту тему :beee:

0

7

давай со мной :banned:  :threaten: :boast:

0

8

Гитара в отличие от твоей вечная один+ в пользу урала :big_boss:

0

9

Единсвенный плюс :banned:

0

10

Можно хороший костёр замутить в походе , да и ваще   это отборные  дрова  СССР - овского леспрома  !!!
Вот те ещё один +

0

11

Flame написал(а):

Гитара в отличие от твоей вечная

Вот тута я согласен! Сам видел как одну такую(не мою) со всего маха об бол ёбнули - даже трещинок не появилость! :bb:  :pardon:  Так... только строй чуть уполз... Так что цените их, а то припрётся какой нить хитрожопый коллекционер и скупит их все за бешеные бабосы. Только нахрена ему эти УРАЛы?... :/

0

12

J[8 написал(а):

Ne3k]Только нахрена ему эти УРАЛы?...

А он потом наклеечки наклеивать на гриф будет с надписью GIBSON :rofl:

0

13

Скоро для сравнения выложу фоты своего Урала и фоты YAMAHA Blue Jeans Custom - найди 10 отличий! :D

0

14

Гитара Урал послана Богом человеку как аружие против гопников.

0

15

DeadGarden написал(а):

Гитара Урал послана Богом человеку как аружие против гопников

Ещё один + в пользу Урала. Подведём предварительные итоги, как же можно использовать Урал не только по прямому назначению. Значит так, сферы использования: 1 - Домаше-дачно хозяйственная, 2 - Походно-туристическая, 3 - Вооружённо-оборонительная, и я бы ещё добавил "Бытовая геморрое-образовательная" :D
:lol:  :haha: Пишите ещё предложения! Жду с нетерпением. :boast:

0

16

Кстати кому надо АКЦИЯ меняю электрогитару Урал рабочем состоянии на акустику в рабочем состоянии! :big_boss:  неупусти свой шанс!

0

17

Струны для акустики, часом, не надо? Новенькие совсем! См далее в теме ТОЛКАЮ СТРУНЫ.

0

18

Народ, а никто, случайно, не испытывал счастья быть ёбнутым Уралом по чану? Если да, делитесь впечатлениями(если в состоянии  :black_eye: )

0

19

А как вам такие фоты? Свой Урал фотал давно, так што не судить строго, обрабатывать фоты было в лом! Сверху Yamaha Blue Jeans Custom, снизу - без комментариев...

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-10-02 19:52:50)

0

20

Ищё вот надыбал: В тему прям.  Yamaha рулит!  :P

0

21

Круууууто.. во прикол

0

22

Пасиб! Я старался. Риспект  :friends:

0

23

Интересно эта Ямаха столько же весит как наши Русские мутанты !!??
По крайней мере выглядит намного салидней , не удивлюсь если и стоят они щас так же солидно как и выглядят

0

24

Да нет, ваще то стоит эта Ямаха на EBye не дороже 200 грин. Так было где то месяца 2 назад  :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Гитара УРАЛ - Посланник Божий или исчадье Сатаны?