Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Предложения по улучшению и развитию форума !!!

Предложения по улучшению и развитию форума !!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Что кому понравилось и что непонравилось !
Пишем предложения и замечания по работе и развитию форума .

0

2

на первое время предлогаю совместить куплю , продам в одно

0

3

потом создать ещё одну колонку "Другие группы" иль чё нить в этом роде !

0

4

Ранги сделать нормальные, а не пиздюки всякие... Предлагаю например ченить на фентезийную тематику замутить..

0

5

"на фентезийную тематику"

поставьте мну "папаша орчеГ"
или "всеразрушающийархимаГ"

тада йа буду доволен)
а причем тут картинка в углу со словами MyFF?? надобно смениь) на равенхольм)

0

6

пусть пака MyFF висит , просто напрасную работу делать нада .
Этот форум для з-х групп преднозначен и за место муфф будут 3 лого групп .
Потом надо будет адрес ищ менять !
Появяться отдельные колонки про мемов про рав и мазафаку (новости)
всё надо будет расширять и улучшать , а что б начать надо со всеми договориться (всем нам ))

0

7

предлагаю за место логотипов разместить фото Памелы Андерсон, и народ потянется =)

0

8

а ещё мона музон к сайту прикрепить  :big_boss:

0

9

PlaTINuM написал(а):

предлагаю за место логотипов разместить фото Памелы Андерсон, и народ потянется =)

нах*й эту старуху

PlaTINuM написал(а):

а ещё мона музон к сайту прикрепить

и тада точно никого там небудет ибо качать в падлу будет , всеж щас по трафику сядят почти

0

10

Сегодня отдал делать логотип, скоро будут эскизы...

0

11

Короче по теме: надо сделать раздел флуд отдельно, объединить барахолку... Потом еще нужно сделать чтобы сохранялся пароль... У меня вот лично не пашет нифига каждый раз приходится заново забивать, еще нужно разукрасить верхние кнопочки... Витек если не сможешь, я могу помочь, но лучше ты у меня времени нет... Еще в профиле нужно написать не месторасположение, а чтонить типа откуда... потомучто здесь написано откуда, а там месторасположение на странице профиля..

0

12

Еще забыл... Нужно разделить новости. Т.е. новости - Ravenholm новости - Memorial  новости - мазафака

0

13

надо ещё сделать колонку другие группы , где моно былоб обсудить как Местные так и мировые группы ,
нефору партийное задание ) нада логотипы мемам и мазафаке так что договорись там с кем нада .
и есчо надо бы сделать колонку для сцылок на треки . Записи местных иль ещё чьи .

0

14

Щас ага еще я мазафаке логотип не делал... Свое то не успеваю ниче...

0

15

так епт набросок дадим надо ток рисовальшику отдать

0

16

Ну хз.. посмотрим че с нашим получится... Мож сделаем

0

17

Если я правильно понимаю тематику вашей группы, то я бы предложила сделать готический замок на фоне, или че нидь в этом роде :yes:

0

18

У нас была такая мысль , но создатель форума сказал что это почемуто невозможно  :(

В общем я щас опрос создавал , а потом зашёл в него а там ни самого вопроса ни вариантов овета невидно , ВИТЁК , надо бы устранить побыстрее !!!! так и пришлось тему снести   :(

0

19

йа промолчу  :lol:

0

20

Ваш создатель сайта этого точно не сделает))))) Лучше обратитесь к специалистам ( Витек, да не в обиду было сказано) ^_^  :)

0

21

в общем он сказал что на нашем сервере фон поменять НЕВОЗМОЖНО !!!
В общем мы решили сделать новый форум , с хорошим оформлением и тд !
Даже вродь делать уж начали ) так что через месяцок мож переедем )))

0

22

а чем вам фон не нравится? Вроде так нормально. Тем боле больше фону - больше метров по трафику.

0

23

А нам надо логотипчик вставить сверху вместо MyFF, а тут низя... И еще он пашет через жопу, скоро на новый сервак переедем, там уж круто все будет

0

24

neFormat написал(а):

Жду не дождусь этого момента #25:70064#  :D  :lol:  :thank_you:

0

25

Flame написал(а):

Сегодня отдал делать логотип, скоро будут эскизы...

Ну чё там зделали аль нет ?
Чё дальше долать то будем , оставим этот форум иль получше сделаем и что там на счёт сайта ?

0

26

смайликов мля мало!!! :threaten:

0

27

БЛЯ!!! Когда мы переедим, наконец! Уже достал сёдня форум глючить. И ещё кто то обещал там кнопки разрисовать?!  :rtfm:   :help:

0

28

J[8 написал(а):

Ne3k]БЛЯ!!! Когда мы переедим, наконец! Уже достал сёдня форум глючить.

Да это полное г.....! Ну хотябы что-то.

0

29

сайт в разработке, да и не актуально его ща запускать, потому что мы не где еще не "засветились" :)

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Предложения по улучшению и развитию форума !!!