Осень - самое время чтоб слушать Vader!!!! а не всякий ЭМО рок вроде аматори, джэйн эйр и прочих какашек. Вот!
Не надо гнать на AMATORY, самому ведь нравится
:threaten:
Форум гр. RavenHolm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Какую группу (стиль )ты слушаеш и почему ???
Осень - самое время чтоб слушать Vader!!!! а не всякий ЭМО рок вроде аматори, джэйн эйр и прочих какашек. Вот!
Не надо гнать на AMATORY, самому ведь нравится
:threaten:
Madrummer написал:
Не надо гнать на AMATORY, самому ведь нравится:threaten:
Не совсем нравиться!
:haha:
да да да!!!!!
Iron Maiden
круто жгут. а на кканцертах так ваще ппц!
]Iron Maiden
круто жгут. а на кканцертах так ваще ппц!
+1
:haha:
да да да!!!!!
Кули да да? Я те грю. С каждым днём все меньше именьше нравяться. Я ща опять подсел на дэт как в старые добрые времена))
Кули да да? Я те грю. С каждым днём все меньше именьше нравяться. Я ща опять подсел на дэт как в старые добрые времена))
Молодец чувак, послухай старый добрый IN FLAMES - по настольгируй!!!!
:friends:
Не я подсел на death metal не много другого плана - менее мелодичного, но более агрессивого (Vader, Nile и тп)
Откуда же в людях стока агрессии? Шож вы фсе злые такие? :threaten: FUCK WAR! MAKE LOVE! #25:70064# :thank_you:
ага! все слушаем максим!! 
]все слушаем максим!!
неее! Лутче Билана и Рукии Вверх, Сердючка ваще вне конкуренции! :haha:
Ne3k]Откуда же в людях стока агрессии? Шож вы фсе злые такие? :threaten: FUCK WAR! MAKE LOVE! #25:70064# :thank_you:
Бля если я слушаю агрессивную музыку это нихя не значит,что я агрессивный!!
Ладно, забей, эт я так к слову.
Cannibal Corpse - Фарш так фарш а аматори не ROOLEZ
RASHAMBA RULEZZZZZZZ И пох.......на фсё!!!!!!!
Сhimara - вот это реально по мне !!!
Кстати Советую послушать группу КОМНАТА -вокалу может позавидовать любой!!!Замечатьельное Акустическое Эмо!
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » Какую группу (стиль )ты слушаеш и почему ???