ты уверен?
27.10.07 ДР группы Nordavind !
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-10-28 11:59:22
Ну мож и будут но слэма такова уже не жди.
Поделиться332007-10-28 12:04:07
Ну-ну.
Вы помоему загордились , только чем -непонятно! :pardon:
все проходимо
Отредактировано ЗлобныйКрыг (2007-10-28 12:05:08)
Поделиться342007-10-28 12:04:45
Бить Тольяттинцев! А?? честно говоря когда я на сцену вышел после Фрау май не было ни какого настроения играть. Пипец короче.
Не готова ещё наша дерёвня к таким мероприятиям... :/ Мы, бля, в одной стране живём! Чё за куйня?! Мона канешн всех без разбору пи..дить, вот тока смысл? Тока тада придёт всем окончательный ппц от кого нить посерьёзней. Идея ясна?
Поделиться352007-10-28 12:08:46
канечно-от гопов.
М-да гордые металисты не захотятт примерить на ся этот пиздец и скажут-"моя хата с краю нихуя не знаю".
Поделиться362007-10-28 12:09:30
Ne3k]Тока тада придёт всем окончательный ппц от кого нить посерьёзней.
Исчо скинов не хватало! 
Поделиться372007-10-28 12:13:19
ХАрош уже гнать друг на друга!!! Если так дальше будет, то и пиздец подкрадёцца незаметно! Чё вы сцепились то? Ну оговорился чел, и чо терь?! Мы не сапёры, ошибатся имеем право. :rtfm:
Поделиться382007-10-28 12:14:57
а вы металисты заебали нос задирать и ждать от Сызранских сейшенов, что вас будут тупо слушать трезвые паиньки, пить лимонад, и методисно поднимать козу!
А ты че на металлюг прешь? Канэшн на сейшенах никто не ждет трезвых паинек, но нахуй гостей пиздить, пусть даж ЭМО?!
Поделиться392007-10-28 12:16:09
Sorry, :sorry: гармоны.
Поделиться402007-10-28 12:18:51
Прост от фчерашней куйни с ЭМО впечатление не особа. Да и сушняк долбит. :sorry: И челюсть ноет :sorry: Слэмиться фчера нада было аккуратней :black_eye: :haha:
Поделиться412007-10-28 12:25:58
Слэмиться фчера нада было аккуратней
Ну...как умеем, так и слэмимся... :boast:
Поделиться422007-10-28 12:53:07
Да я про ся. Не заметил как кака-то девушка налетела и башней мне в челюсть зарядила. :haha:
Поделиться432007-10-28 13:02:52
а ты че прёш-то?
ты бля видел, кто эти краны выдирал, нет?
ну и нехуй гнать за то че не знаешь?
Я видел бля !!! патом этот злоебуч-вонючий панк надел на голову мусорное ведро и типа стоял как бля кутозов нах
Поделиться442007-10-28 13:45:12
ЗлобныйКрыг, вот к примеру возьмём тольяттинский рок-бар "Генератор" публика там тоже огтнюдь не трезвая однако таких баталий нет. Да иногда дверь в туалет вышибут,но это только из-за того, что туалет находиться рядом со слэмовым местом и кто-нить случайно влетает в нее. А краны там не ломают и мусорки не надевают себе на головы, бутылки не бьют. И всё это по одной причине там нет панков. там сешены устраивают по направлениям - панк, метал, эмо и прочее. Да и панки у них нормальные, не такие пионеры как у нас. Лично я не видел у нас ни одного нормального панка.
Поделиться462007-10-28 13:51:25
это не я бля пру на металюг, а вы прете на панков с непонятными наездами!
ты ваще знаешь кто полез на эмо?
да и ваще былиб умными-не обратили бы внимания!
Кароче похуй-во всем виноваты панки, а все остальные ангелочки снизашедшие на этот сейшен, как ниже плинтуса!
Вам товарищи дорога в шоу бизнес-чё вы делаете в этом нашем дерьме не пойму!
Поделиться472007-10-28 14:01:21
ЗлобныйКрыг, вот к примеру возьмём тольяттинский рок-бар "Генератор" публика там тоже огтнюдь не трезвая однако таких баталий нет. Да иногда дверь в туалет вышибут,но это только из-за того, что туалет находиться рядом со слэмовым местом и кто-нить случайно влетает в нее. А краны там не ломают и мусорки не надевают себе на головы, бутылки не бьют. И всё это по одной причине там нет панков. там сешены устраивают по направлениям - панк, метал, эмо и прочее. Да и панки у них нормальные, не такие пионеры как у нас. Лично я не видел у нас ни одного нормального панка.
И чего ж ты хочешь этим сказать?
Кароч-где нет панков-там рай земной!!!
А в самаре панки еще те отморозки!
а насчет пионеров и не пионеров-это тупость - скажи еще что ты тусуешься с ними изнаешь кто есть кто! 
да и ваще -не нравица публика сызранская-ежай в генератор и будь доволен!
Отредактировано ЗлобныйКрыг (2007-10-28 14:03:00)
Поделиться482007-10-28 14:20:22
ежай в генератор и будь доволен
Вот ежей попрошу не трогать!!! :threaten: 
Поделиться492007-10-28 15:24:20
Хочу подвести итоги замечательного праздника...Ужасно конечно было наблюдать как группа гостей отбивалась от драки,учинённой на сцене...Кстати,хочу подчеркнуть,панки (и не только)кричали EMO SUCK не группе гостей ,а эмобою которого дрючил Панк)...
Про срач который там был я много говорить не буду: всё уссано усрано бутылки окурки
краны лежат в гавнище придурки
клей и бухло стало хобби нашем
а нах нам музыка?лучше манага и каша....
Товарищи,не гоните на панков,и не панки там срали и так далее,вопрос в другом -КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ БЛЯ ВЕСТИ?
Неужели не настоебло слышить какая Сызрань большая жопа и какая некультурщина вообще творится у нас?
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО К НАМ НИКТО НЕ ЕДЕТ!НАХЕРА МОРОДЁРНИЧАТЬ....
И вот тут я толкну тему и опишу алгорит (план)для тех кто хо4ет норм отдохнуть :
1)Если ты идёшь бухать иди на кладбище или бля в подвал!если ты решил идити на концерт не бухай!Имеется ввиду не вообще без спиртного,можно литр или два,но до блеваты нахуяриваться водкой так что ты уже не слышишь ни4его ...тупо
2)предположим ты более -менее трезвый-начало положено!Ты на концерте и на ней есть группы которые не нравятся....Ненравятся?выйди покури-не мешай другим...
3)Такс..Ты вменяемый и радуешься музыке-Отлично!!!!!Но тебя доёбывает кто-то в толпе или еще где-то.. РЕШЕНИЕ :Не нравится Эмо-Не пиздий его!Ты докажешь этим только то что Сила по твоему эТо главный Аргумент!А аргумент этот гопников!!!
Мне тоже не особо нравятся эмо(не вообще не нравятся ,а не особо, тк большая часть позёры),но я Максимум что себе позволял это во время слЭма прыгать на них и толкаться))Знайте все что такое слЭм))!!Если не в моготу его отпиздить-ВЫЙДИ!КОНЦЕРТ НЕ ДЛЯ ДРАК А ДЛЯ МУЗЫКИ!!!
4)Предположим ты всё усвоил ...Идём в торчёк и ССЫМ НЕ НА СТЕНУ И НЕ НА ДВЕРЬ!Лучше нассы себе на головы Сука!Я все кроссовки бля испахабил пока был в сортире...Бля для БУТЫЛОК ЕСТЬ МУСОРКИ...МАЛЕНЬКАЯ СТРУЯ В РАКОВИНЕ?ПОВЕРНИ РЫЧАЖОК А НЕ ОТРЫВАЙ КРАН ОСЁЛ!!!
5)Особая часть в моей статье) Если ты любишь долбиться или ты любишь херачить геру бля ДЕЛАЙ ЭТО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА НУ ИЛИ ВМЕСТО...ПОсле выступления берёшь друзей и долбишься))ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРЁТ МУЗЫКА БЕЗ КЛЕЯ ИЛИ МАНАГИ-ИДИ ДОМОЙ И ВКЛЮЧИ ТАМ МУЗЫКУ И СЛэМЬСЯ Со Своей Бабушкой или Собакой!!!!!
КаК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО У НАС БУДЕТ МЫ ЗАЖИВЁМ ЛУЧШЕ (ИМХО-но я верю)
Отредактировано FrosTomania (2007-10-28 18:01:20)
Поделиться502007-10-28 15:52:23
Мои коменты читайте на нордовском http://nordavind.org/board/viewtopic.ph … p;start=80
Поделиться512007-10-28 16:19:57
да и ваще -не нравица публика сызранская-ежай в генератор и будь доволен!
Переодически ездим и я доволен. и ваще с каких это пор панки стали слушать метал или эмо... непонятно. Да я понимаю что они идут на сейшн, но идут ли они слушать музыку или тусить блевать в туалете или что ваще делать непонятно.
Просто товарисч Злобный крыг ответь мне на такие вопросы:
Нахуй срать?
Нахуй блевать?
Нахуй Бить Стеклянные бутылки о пол?
И в конце концов пиздить других? если не в моготу подошёл к тому кто тебе не нравиться и сказал ему о своих светлых безудержаных чувствах, вывел его на улицу и там хоть в анал долби его.!!!
Поделиться522007-10-28 17:29:05
КаК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО У НАС БУДЕТ МЫ ЗАЖИВЁМ ЛУЧШЕ
Чё то не верицца, што всё у нас ето будет. Но фсё равно, бурные тебе овации, осталось тока вбить в наши патлатые головы эти...хм...пункты. :sorry:
Поделиться532007-10-29 14:10:27
Мои коменты читайте на нордовском http://nordavind.org/board/viewtopic.ph … p;start=80
мои там же) мб на разных страницах прост