Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » Сейшен в САМГТУ

Сейшен в САМГТУ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

:threaten: Хуй лови! Достал уже подъёбывать!   :rtfm:

0

32

Flame написал(а):

Ловлю на слове

Присоединяюсь

0

33

MART[N написал(а):

]кста есть кто  сфорума кто буит бухать на посвещение студентов о_О магу примкнуть

Это даже не обсуждается, если мы там лабать бум, те быть полюбому...

0

34

ПАДОНКИ! Окружили уже! Видите капли крови на лезвии - это ваши предшественники оставили...   :black_eye:   :threaten:

0

35

Я тож лабать буду, Face впереди планеты всей или нахуй я тут напрягаюсь. А ещё круче, если и Lorenz вместе с нами будет.

0

36

и я дабать буд !!!!!!!!!!!!!
и вазе я бузая сволось!!!!!!!!!!!!!! вы со мной таври!!!!!!!!!!!!! бухать ьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

MART[N написал(а):

]и я дабать буд !!!!!!!!!!!!!
и вазе я бузая сволось!!!!!!!!!!!!!! вы со мной таври!!!!!!!!!!!!! бухать ьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как это понимать ?
Сейшен переноситься на 25 число  !!!!
Играют :
1)RavenHolm
2) Мистика
3)Аркан
4)Мемориал
5) Nordavind

0

38

LoRenZ написал(а):

1)RavenHolm
2) Мистика
3)Аркан
4)Мемориал
5) Nordavind

Скорее всего состав буит такой:
1)RavenHolm
2) Мистика
3)Аркан

0

39

Обидно... че типа мы на разогреве у бандероса чтоли?? )) Ну ладно пофигу отжарим там и поши все нахуй

0

40

И чё? Будете с этим мириться? Вы по-любак должны перед Арканом выступать - вы всеж таки классом повыше будете, и насрать что они старше нас на курс. Трите это с ним до последнего!   :bb:  :threaten:

0

41

:O РА-ЗО-ГРЕВ???  :rolleyes:  :D  :lol:  :rofl:
РАЗОГРЕВ? 
Для САМГТУ?
Можно подумать, что будет для чего разогревать!

Разогревы-это воще-то на концертах менее известные группы расшевеливают народ для  более извесных, чтобы отрывались, тусовались-слемили!!!

Я канечно могу понять, что каждый щитает что он круче, но нащет концерта в институте можете даже не парица по этому поводу!

0

42

Да мне лично вобще пох когда лабать и где)) 25 в самгту наверн не будет ниче.. потомучто мемориал и нордавинд не могут... наверно перенесут... а мож вобще не будет...

0

43

:rofl: тАм препы будут слемитца! Как ты не паймёшь?! Один тока Пидодня чего стоит?!  Он там всех.........сделает!  :black_eye:  А патом они таблички с баллами показывать начнут и тётка с прищепкой на носу будет диктовать в микрофон: ФАЙВ поинт ЗИРО, СИКС поинт ЗИРО, СРИ поинт ФОР!  :rofl:

0

44

Кароч, по последним сводкам, весь сёшн нахер отменяется, если я не прав, то требую миня нимедленна осведомить!  :rtfm:  Кароч, в пятницу посвящение в студенты. Хольмы вродь должны выступать и суетиться по етому поводу. Чё та ничё я ещё от них не слышу/не вижу. И вот прошу их выложить инфу здесь на форуме, типа как у вас там, Братья по разуму, дела обстоят. Мы ж типа почти, наверное, может быть, группы-побратимы и нехер отпираться - я ж знаю правду!  :friends:

0

45

Ага , мы выступаем, че играеть бум - сюрприз!!! :D

0

46

какого хрена вы все здесь делаете?!че я не в курсе? о_О

0

47

насколько я знаю, сейшен будет 7 ноября. А насчёт того что кто-то там у кого-то на разогреве воще тупость ИМХО. Какая разница кто каким играет...Гоните люди.

0

48

А воть я тут один сидю пока...  :sorry:  Кто нить возьмити миня тож на гЫтарке почесать на сейшне, я ж тож хачу! Не бросайте бедного Йошшига, а то ФСЕХ ПАРВУ!!!  :rtfm:  :haha:

0

49

ты в своем уме!? какой еще сейшн в СамГТУ ! ебануться можно! тока там его не хватало для полного счастья ! :haha:

0

50

Слишком долго ждали его, сейшну быть, хоть и совковому.

0

51

да кто его ждал!? кому он нахуй нужен?!

0

52

Ну тада жди ещё камментофф. Твоему удивлению не будет предела.

0

53

Jay-Z : кому нада те и ждут , думаешь никому ненужон он ?

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Сейшены » Сейшен в САМГТУ