Ne3k]Видишь под аватарами надпись УВАЖЕНИЕ? Жми всем на + и все будут те благодарны, вот, кстати ты от мя уже одну получил. #25:70064#
лана всем респект 
Форум гр. RavenHolm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ФЛУД !
Ne3k]Видишь под аватарами надпись УВАЖЕНИЕ? Жми всем на + и все будут те благодарны, вот, кстати ты от мя уже одну получил. #25:70064#
лана всем респект 
Ну пасиб те, добрый человек! От мя тож усем риспект прибалшущий! :thank_you:
Ne3k]Народ! Дайте кто нить симпы! Я ж такой белый и пушистый... Ну пжалста...
один симп 100 р !!!
Щас я те их нафигачу век нерасплатишься 
Lorenz - Добрейшей души человек! Чмаф тибе!!! Тока чё ты возьмёшь с беднова студента? :sorry: :pardon:
натуру 
Пачему темка называется ФЛУД? ЧЁ это значит? Типа здесь можно всякую хрень обсуждать, или ФЛУД! несет в себе глубокий смысл и тока избранные знают смысл этого слова :pardon:
флуд означает тупой трёп) типа тут можешь тупо написать слово "жопа" и тебя не забанят 
маркоффко! Воть те симпа как и обещал! Ты - мегабой! :friends:
Витёг! получай симп как и обесчал! Если мне поставишь +1 не обижусь! :haha:
Ne3k]маркоффко! Воть те симпа как и обещал! Ты - мегабой! :friends:
пасиб чувак
тебе тож :friends:
У меня тут празднег намечаецца. Кароч, будет у мя 200 постов. Наверно нада как то то отметить! :bb: :dance: Мож админ дасть право на один бан кого я попрошу? :boast: :help:
Ne3k]У меня тут празднег намечаецца. Кароч, будет у мя 200 постов. Наверно нада как то то отметить! :bb: :dance: Мож админ дасть право на один бан кого я попрошу? :boast: :help:
Бухаем!!! :friends: :fie:
НЕТ!!!!!ХВАТИТ С РУССКОГО НАРОДА БУХАТЬ!!!!! СКАЖЕМ СЕБЕ СТОП!!!!!МЫ ЖЕ ПАДАЕМ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ СТРАН!!!!! ДАЁШЬ ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!! :bb:
А у меня 11 числа днюха намечацца :boast: :dance: , такшто фсёравно БУХАТЬ!!! А пельмени - оставь на закусь
.
круто!
а мне не бухать :black_eye:
Ну вот, чуваки, остался один пост до бухалова и пельменежралова. ГОТОВЫ???
всегда готовы!!! :boast:
Чихуа НихуА!
На старт! Внимание! МАРШ!!! БУУУУУУУУХАААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! 200 постофф!!!!! :friends: :boast:
Когда и где?
у кого нить есть санки?? 
У меня есть... А нах?
кататься будем как снег выпадет нормально!! :dance:
А мы уже отметили 200 постов, опиздали вы!!!
:haha:
НАРОД!!! ПАМАГИТИ!!! Срочно надо узнать, где можно у нас в Засрани достать трактор снегоуборочный - с девчёнками покатацца... Они меня за это, как доброго йожига за ушком почесать обещали... 
Отредактировано J[8]Ne3k (2007-11-15 14:19:01)
У МЕНЯ не воняют ноги)))а у кого воняют?))))) :thank_you:
У басиста )))) У басистов всех воняют ноги...
У басиста )))) У басистов всех воняют ноги...
Сам чтоль нюхал?

Да нет.. Народная мудрость
мда....я разжог межрассовую ненависть ...ппц !пойду выпью яда
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ФЛУД !