Проверка связи
приём ........ земля , связь хорошая , приём ......... :help:
Форум гр. RavenHolm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ФЛУД !
Проверка связи
приём ........ земля , связь хорошая , приём ......... :help:
туц туц туц туц
Витёк, у мну огромнейшая просьба, по смене титула. Вассал как то пафосно, поставь плз чёнить простое - типа Брутальный самец 
Отредактировано PlaTINuM (2007-08-23 17:49:48)
Уже сделано

Блин вот почти и "отучились" первую неделю ))
Блин лето кончилось и погода какато мрачная пошла (
Из дома хоть невылазий , зато гопов поменьше стало ))
Flame, подскажи какой нить бесплатный хостинг - хочу свои фоты по теме Урала выложить, шоб народ полюбовался.
огода какато мрачная пошла (
Из дома хоть невылазий , зато гопов поменьше стало
а гопы как грибы-солнце выглянет и они попрут 
Сервис временно недоступен-заеб@вает меня иногда эта надпись
Ну вот и прошла превая репа проекта Face of Dead. Что могу сказать? Дааааа, комбари серьёзные получили - я от них в восторге! Только вот строй Лёхиной гитары подкачал :pardon: , а так, в целом, всё было неплохо. Ещё мне постоянно казалось, что у меня во время темы для Dying in your arms звучание было отвратительно гнусавым, вот. Может это глюк? Чувак, кот с Washburn-ом был, хорошо отзвался о нашей лабе. Приятно....
Если б времени на отстройку было бы больше..... Но чего не изменить, так это акустику комнаты - из микса получается такая каша, что только "наощупь" играть мона было :/ Кароче у нас ещё неделя, чтоб отточить лажу, которой как всегда, не бывает мало, и снова репать! 2 neFormat: Лёха! Плиз, быстрее напиши партии ударных для соляги моей, а то играть её охота! :help: :lazy:
Ne3k]Чувак, кот с Washburn-ом был, хорошо отзвался о нашей лабе.
Ого... жалко он Ravenholm не слышал )))))
По поводу звука: в универе лучший звук, на котором нам доводилось играть...
Да, согласен. Ничё и нашъ звёздный час пробьёт! Я ж говорю лажу исправим, а за новую лажу будем всех подрят больно бить по башке табуреткой!!! :bb:

тут флудить мона о_О
эээ.типа жопа! о_О
з.ы. лоренц какашко 
з.ы.ы. бухнуть с вами хачу) сцуканы мы вместе все собираемся ток на днюхах((( и то не всегда(
Не будет заффтра репы, наверно не скоро репа будет, потомучто я в первый выходной в тлт еду за железом, а во второй встречаюсь с художником и текстовиком... Такчто мож пока без меня порепаете?
Я за него могу постучать!))))
Flame, можно мне статус Little Drummer Boy ну пожалуйсто!!! чмаф)))))))
ужо все поставлено!!!! чмаф!!!! :friends:
чмаф!!!!
ну вот и всё Витёк! Ты терь тоже ЭМО! Все эти чмафы, чмоки, тьмаки и пр.
Иль ты это бушь отрицать? Посморим как ты станешь отпираться, я уже и попкорн с колой взял, народ собрал - это ж какое зрелище будет! #25:70064# 
предлагаю бухнуть! кто за о_О :friends:
и ещё прошу уважаемого админа сделать мну звание аццкая маркоффко 
Пасиба Flame :friends:
мне спасибо , моя работа !!!
мне спасибо , моя работа !!!
ну чмак тебя в щочку! 
ура 100 постов!
А у мя 117! И чо? Я ж не понтуюсь, типа сморите у кого яйцы больше! :friends:
]ну чмак тебя в щочку
Тя тож тьмаки-тьмаки! Просто так :friends: Ну голимые ИМО!
ыыыы ёжик тоже эмо :friends:
Да ладна! Чё, серьёзна?! 
Народ! Дайте кто нить симпы! Я ж такой белый и пушистый... :boast: Ну пжалста... 
чё такое симпы? 
Видишь под аватарами надпись УВАЖЕНИЕ? Жми всем на + и все будут те благодарны, вот, кстати ты от мя уже одну получил. #25:70064#
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ФЛУД !