Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?

ЭМО-Кто они ?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

neFormat написал(а):

MART[N написал:
]ваще ваши познания об эмо на уровне гоповских..не в обиду сказано. я не буду щас писать о них ибо очень много. просто кому интересно найдите меня на сейшене близжайшем..заодно бухнёмНу ты отжог, это мои познания на уровне гоповских чтоли???)))))

если ты считаешь что это чернорозовые детишки с чёрными волосами и чёлкой то да. патаму что это не тру. тру эмо в своей суровости переплёвывают металюг и в плане внешнего вида и в плане музыки. кста настоящий эмокор кто нить слышал?

0

92

:rofl: Чё ж это за тру-эмокор? Давай колись! Как говориться: сказал "ЖО", говори и "ПА"!  :rofl:

0

93

не помню как группа называица но включу те как фстретимся. я серьёзно грю там ппц.  :)

0

94

Ну лана. Договорились  :friends:

0

95

Вы как хотите а меня лично эмо прут, резко в ладоши хлопнишь они с перепугу или от обиды начинают резать себе вены  :rofl:

0

96

Мдя...в своё время позащищал я как то анимэшников, терь поскрипывая суставами встал на защиту эмочегов... ну чё магу сказать? MAKE LOVE!FUCK WAR!

0

97

Андрюха ты грёбанный ЭМО чем больше ты зашишаеш эмо тем больше ты превращаешься в ЭМО. И насчет гопников темы незавади подкачайся сначало а уж потом на ревалюцию.

0

98

раз я грёбаный, то иди сам знаешь куда!  :threaten:
и не обязательно три раза писать эт слово ЭМО, но раз оно те так понравилось, то тут медицина бессильна

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-10-12 21:52:27)

0

99

Я же говарил что ты ЭМО а твой ответ ещё раз это даказывает. :beee:

0

100

И Х@ли? те чё то не нарвитца? Кста, чё у тя аватар странный какой та? там минотавр се нижние конечности отрубил и ведро на башку надел штоль?  :rofl:    :beee:

Отредактировано J[8]Ne3k (2007-10-13 18:30:09)

0

101

Кагда нет слов лучше молчать P.S. Андрюха заткнись

0

102

Lorenz, сноси нахер ентот топик! А то мы друг друга загрызём на почве выяснения кто тут Имо, а кто нет!  :black_eye:  :threaten:

0

103

а давайте посчитаем сколько у нас в городе Эмо!перепись проведем!

0

104

а вот я не зная кто я?((

0

105

MART[N написал(а):

]не помню как группа называица но включу те как фстретимся. я серьёзно грю там ппц.  :)

Батенька, а вы слышали Nile???

0

106

Узнал у эксперта эмо-философии:

Эмо культура состоит из 3 состовляющих!! Это не только клечатые тапки и черная челка!! НЕт нет нет!! Фак.. эмо - это

1. МУЗЫКА!!!!! это самое главное! Эмо, это прежде всего музыка, тк культура начала развивать именно благодаря музыке! Это MCR, Billy Talent, Bullet 4 My Valentine, Стигмата или the Used и другие эмо группы. Не можешь это слушать? Иди тогда в задницу позер!

2. СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! эмо не только плачут!!!!! запомните это!! …Ты идёшь по улице и вдруг начинаешь безудержно хохотать только из-за того, что вспомнил что-то весёлое? А люди смотрят на тебя с удивлением и осуждением? И их рука тянется к голове, чтобы покрутить указательным пальцем у виска… А через минуту ты гладишь голодного щенка или котёнка, и твоё сердце сжимается в комок от понимания того, что ничем большим помочь этому маленькому чуду ты не можешь - принеся его домой, ты тут же услышишь крик кого-то из предков: «Совсем с ума сошёл! Или выкинь его, или убирайся вместе с ним!» Хотя тебе не привыкать - скандалы с родителями у тебя уже давно вошли в норму… Они тебя не понимают (как и большинство людей), а тебе и не надо этого. Пусть просто оставят тебя в покое… Они думают, что ты псих. Ты не споришь, потому что и сам знаешь об этом. В очередной раз сорвав до хриплого шёпота голос, ты хлопаешь дверью и валишь… Плеер на полную… Всё равно куда, только подальше…
Но твоё настроение меняется с частотой смены цветов светофора, и через 5 минут ты снова улыбаешься…
Ты чувствуешь Мир душой, как оголённым нервом и принимаешь все происходящее в нём близко к сердцу. Тебя легко обидеть, но ты не всегда это покажешь. А прощаешь ты легко и почти всё. Ведь ты ребёнок…
Ты любишь свою жизнь не смотря ни на что… Ведь сколько в ней прекрасного!!! Хлопотливый шум дня и ненавязчивая тишина ночи… Звёзды… Улыбки детей… Красота цветов… Любовь… Эмо - не только слёзы!!!!

3 СТИЛЬ!!!! Если вышеперечисленное не относиться к тебе, то дальше можешь не читать. Если ты хочешь быть тру эмо, то к вышеперечисленному добавь то что написано ниже.
Безвкусно рваная челка, различного вида галстуки и черная рубашка, много черного и смешь из ярких цветов (преобладание розового), макияж, наушники на ушах в которых гремит эмо музыка...

Вот так вот. Наверно терь можно поставить ЖИРНУЮ такую точку в обсуждении кто же такие многострадальные эмокиды.

З.Ы. Мну катёночка жалко!  :sorry:

0

107

уууууууууууууууу!
:sorry:
я заплакал и покрасил черку розовым! :lol:
эмо еще и значит злые как сабаки и сопливые как детсадовцы!
эти эмо тока и думают-я тру а все остальные  позоры!  :beee:
у них носы задраты выше останкино!

и они ваще нелюбят другие субкультуры-поэтому их все пиздят!

0

108

2J[8]Ne3k:
Ну да.. впринципе ниче нового не узнал... Так и есть...
2 ЗлобныйКрыг:
С чего ты взял, что они не любят другие субкультуры?? Это вы помоему их не любите. А не любите вы, потомучто это стереотип такой.. Типа эмо уроды... Короче тупая тема это можно бесконечно обсуждать.

0

109

млять где вы это дерьмо берёте и тему ф топку!  :banned:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?