Форум гр. RavenHolm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?

ЭМО-Кто они ?

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

ЗлобныйКрыг написал(а):

стиль панка рождался годами

Во во... как и готики, хотя она собсно из панка и произошла.... И я об этом

Gektor написал(а):

почему же плохие? Некоторые представительницы этой культуры очень даже хорошенькие

Угу, угу ))))

0

62

Слышь, Ёшшь!  ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!

не смотрел фильм  рассвет мертвецов или земля мёртвых, а представь что зомби-это гопы, чем больше их мочишь, тем они злее, но при этом их не убывает!

Прросто они тупые бараны с которыми бесполезно говорить по людски, лехче по ебалу словить.

0

63

Предлагаю про гопов новую темку. 

J[8 написал(а):

Ne3k]На каждый крутой лом найдётся лом ещё круче! Даёшь СВОБОДУ!

А это уже лозунг! #25:70064# Всетаки темка про ЭМО а мы тут гопов обсуждаем, эмовцы обидятся. :rofl:

0

64

так создай , в чёмж дело ?

0

65

еБтыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Вчера хрен знает почём попёрся по ссылке на сообщество эмо. Не повторяйте такие трюки без присутствия рядом врачей!  :fie:  Депресняк пробьёт насквозь! Слишком деструктивно действует это всё даже на здоровые мозги! :help:

0

67

Я залез как-то, врачей не было, даж на чате пару штук загрузил эмочей,
но никакого депресняка не припомню!!! :O  Знать ты  тоже эмо?! :rolleyes:

0

68

Кто(что) такие ЭМОЧИ?

0

69

Ёпт! Меня распирает! Короче взялся за расследование кокретно и досконально. Меня как то взболомутили реплики в мой адрес, типа я - эмо. Если это так, то я таким стал ещё задолго до прихода новой волны эмов. Но таковым себя не считаю до сих пор. И ещё раз повторюсь, что всё дело в человеке, а не в том, что он нацепил на себя всякую там соответствующую атрибутику. У меня есть много друзей, подруг которые есть,похожи,хотят быть похожими на эмо-кидов и про них подумать плохо мне ещё никогда не приходилось.

Shu написал(а):

позеров еще никто не отменял

Полностью согласен с тобой, Shu.

Мне, лично, расхотелось дальше мусолить эту тему. И уж совсем не хотелось бы слышать от таких людей как Flame, neFormat и DeadGarden и остальных участников форума всякой хрени, без обид, типа кто я такой. Для меня тема закрыта... etc.

0

70

не обижайся J[8]Ne3k, ты просто очень ЭМОционален!!!!! :rofl:  :D  #25:70064#

0

71

А никто тут и не говорит, чтомо плохие.
Просто они глупенькие ыщё-маленькие наверна, уси-пуси! :sorry:
Ну пусть они и дальше думают, чё мы их не понимаем!

Просто даже в кампании нефоров эмо ваще как призраки оперы, блин. Все общаются, отрываются, ржут, итд., а они юлин в сторонке стоят свои музон слухают. :beee:
Лично я , вроде не чё так не имею против знакомых эмо, но сама субкультура ТУПАЯ и делает из них тупых слюньтяев, с которыми не интересно общаться.Они даж приколов простых не поймут-обидяца! :sorry:

0

72

Эмо-киды - всего лишь подростки, котрые смотрят на этот грёбаный мир по-другому.............другим взглядом.....

0

73

Bullet for My Valentine - ИМХО, крутая весч.

смешно, йа просто пацталом))

InFlames - вот это да)

0

74

Оьеи ми руками ЗА! Есть очень даже симпатичные представительницы! Слышите, Эмо-girls, мы добрые!

быстрого перепиха небуит ненадейся ^^ помоему готы куда красивее)

0

75

Эмо-киды - всего лишь подростки, котрые смотрят на этот грёбаный мир по-другому.............другим взглядом.....

и плачут и плачут и никуя ничего сделать немогут, ну только нахуй сдохнуть .... придурки блять...
другим взглядом? как это?
йа допустим смотрю на мир так ....   что за хуйня ... откуда стоко гопоты и т.д.  токо йа неплачу из-за того что упал мой значек или йа наступил утром в лужу и запачкал мои розовые кроссовочки , Уахахахах

и ваапще черно- розовое говно сочетание ... даешь эру ГОТов)

0

76

Вместо того штобы ныть предлагаю решать ботву с гопотой всем известным способом: с локтя и непосредственно по интерфейсу. Проверено и испытано несколькими поколениями.

Scary написал(а):

ничего сделать немогут, ну только нахуй сдохнуть

Есть и не Эмо, у которых крыша гуляет, сидят и выписывают художества левием по венам. Ну не пиздец ,а?  :/

Scary написал(а):

токо йа неплачу из-за того что упал мой значек или йа наступил утром в лужу и запачкал мои розовые кроссовочки , Уахахахах

Чё, серьёзно значОчки носишь и в розовых тапках по лужам?   :haha:

Scary написал(а):

черно- розовое говно сочетание

Чёрно-белое тоже гавно штоль?  :bad:   :/

0

77

J[8 написал(а):

Ne3k]Чё, серьёзно значОчки носишь и в розовых тапках по лужам?

а шо па мну невидна  :rofl:

0

78

J[8 написал(а):

Ne3k]Чёрно-белое тоже гавно штоль?

если чернайа одежда а белые шипы на ошейнике то норм)

ипанутый хостинг) написал(а):

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

заманало)

0

79

Ошейник - это перебор. Мож ищё и поводок в комплекте бывает? А где усё это продают, лаять учат?  :rofl:   :dance:

0

80

J[8 написал(а):

Ne3k]А где усё это продают, лаять учат?

пака бушь пакупать научишсо)  :rofl:

0

81

хатя представь готическую девуку и длинными черными волосами черной памадой в кожанном шипастом ошейнике (только в ошейнике  :rofl: ) и т.д. помоему классно)

0

82

Scary написал(а):

даешь эру ГОТов)

А ты че типа гот чтоли? Фигасе.. никогда б не подумал. Респект

0

83

neFormat написал(а):

хатя представь готическую девуку и длинными черными волосами черной памадой в кожанном шипастом ошейнике (только в ошейнике  :rofl: ) и т.д. помоему классно)

Если всё это гармонирует, то да, соглашусь - выглядит охрененно. Не раз такое уже видел своими глазами.  :dance:  Но чувствую я себя на неск. лет моложе, поэтому я предпочитаю чё нить попроще, это ИМХО.

0

84

neFormat написал(а):

А ты че типа гот чтоли? Фигасе.. никогда б не подумал. Респект

отчасти гот , отчасти неформал, отчасти басила   :rofl:

0

85

ваще ваши познания об эмо на уровне гоповских..не в обиду сказано. я не буду щас писать о них ибо очень много. просто кому интересно найдите меня на сейшене близжайшем..заодно бухнём :)

0

86

нужто родной чел нашёлся?!  :friends:
Про них стока наворотили, что хер разберёсся. Мало кто захочет прослушать их историю становления целиком. Проще назвать их ноющими педиками, в чёрно розовом прикиде, неправда штоль? Я уже базарил тут на ету тему, терь мне похуй на это :rtfm:

0

87

Все  #25:70064# таки признался!!!!

0

88

В чём признался?

0

89

MART[N написал(а):

]ваще ваши познания об эмо на уровне гоповских..не в обиду сказано. я не буду щас писать о них ибо очень много. просто кому интересно найдите меня на сейшене близжайшем..заодно бухнём

Ну ты отжог, это мои познания на уровне гоповских чтоли???)))))

0

90

Без обид, Лёх, но называть меня эмо, это уж слишком, разве что позёром...  :sorry:

0

Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?