стиль панка рождался годами
Во во... как и готики, хотя она собсно из панка и произошла.... И я об этом
почему же плохие? Некоторые представительницы этой культуры очень даже хорошенькие
Угу, угу ))))
Форум гр. RavenHolm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?
стиль панка рождался годами
Во во... как и готики, хотя она собсно из панка и произошла.... И я об этом
почему же плохие? Некоторые представительницы этой культуры очень даже хорошенькие
Угу, угу ))))
Слышь, Ёшшь! ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!
не смотрел фильм рассвет мертвецов или земля мёртвых, а представь что зомби-это гопы, чем больше их мочишь, тем они злее, но при этом их не убывает!
Прросто они тупые бараны с которыми бесполезно говорить по людски, лехче по ебалу словить.
Предлагаю про гопов новую темку.
Ne3k]На каждый крутой лом найдётся лом ещё круче! Даёшь СВОБОДУ!
А это уже лозунг! #25:70064# Всетаки темка про ЭМО а мы тут гопов обсуждаем, эмовцы обидятся. 
так создай , в чёмж дело ?
еБтыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера хрен знает почём попёрся по ссылке на сообщество эмо. Не повторяйте такие трюки без присутствия рядом врачей! :fie: Депресняк пробьёт насквозь! Слишком деструктивно действует это всё даже на здоровые мозги! :help:
Я залез как-то, врачей не было, даж на чате пару штук загрузил эмочей,
но никакого депресняка не припомню!!!
Знать ты тоже эмо?! 
Кто(что) такие ЭМОЧИ?
Ёпт! Меня распирает! Короче взялся за расследование кокретно и досконально. Меня как то взболомутили реплики в мой адрес, типа я - эмо. Если это так, то я таким стал ещё задолго до прихода новой волны эмов. Но таковым себя не считаю до сих пор. И ещё раз повторюсь, что всё дело в человеке, а не в том, что он нацепил на себя всякую там соответствующую атрибутику. У меня есть много друзей, подруг которые есть,похожи,хотят быть похожими на эмо-кидов и про них подумать плохо мне ещё никогда не приходилось.
позеров еще никто не отменял
Полностью согласен с тобой, Shu.
Мне, лично, расхотелось дальше мусолить эту тему. И уж совсем не хотелось бы слышать от таких людей как Flame, neFormat и DeadGarden и остальных участников форума всякой хрени, без обид, типа кто я такой. Для меня тема закрыта... etc.
не обижайся J[8]Ne3k, ты просто очень ЭМОционален!!!!!
#25:70064#
А никто тут и не говорит, чтомо плохие.
Просто они глупенькие ыщё-маленькие наверна, уси-пуси! :sorry:
Ну пусть они и дальше думают, чё мы их не понимаем!
Просто даже в кампании нефоров эмо ваще как призраки оперы, блин. Все общаются, отрываются, ржут, итд., а они юлин в сторонке стоят свои музон слухают. :beee:
Лично я , вроде не чё так не имею против знакомых эмо, но сама субкультура ТУПАЯ и делает из них тупых слюньтяев, с которыми не интересно общаться.Они даж приколов простых не поймут-обидяца! :sorry:
Эмо-киды - всего лишь подростки, котрые смотрят на этот грёбаный мир по-другому.............другим взглядом.....
Bullet for My Valentine - ИМХО, крутая весч.
смешно, йа просто пацталом))
InFlames - вот это да)
Оьеи ми руками ЗА! Есть очень даже симпатичные представительницы! Слышите, Эмо-girls, мы добрые!
быстрого перепиха небуит ненадейся
помоему готы куда красивее)
Эмо-киды - всего лишь подростки, котрые смотрят на этот грёбаный мир по-другому.............другим взглядом.....
и плачут и плачут и никуя ничего сделать немогут, ну только нахуй сдохнуть .... придурки блять...
другим взглядом? как это?
йа допустим смотрю на мир так .... что за хуйня ... откуда стоко гопоты и т.д. токо йа неплачу из-за того что упал мой значек или йа наступил утром в лужу и запачкал мои розовые кроссовочки , Уахахахах
и ваапще черно- розовое говно сочетание ... даешь эру ГОТов)
Вместо того штобы ныть предлагаю решать ботву с гопотой всем известным способом: с локтя и непосредственно по интерфейсу. Проверено и испытано несколькими поколениями.
ничего сделать немогут, ну только нахуй сдохнуть
Есть и не Эмо, у которых крыша гуляет, сидят и выписывают художества левием по венам. Ну не пиздец ,а? :/
токо йа неплачу из-за того что упал мой значек или йа наступил утром в лужу и запачкал мои розовые кроссовочки , Уахахахах
Чё, серьёзно значОчки носишь и в розовых тапках по лужам? :haha:
черно- розовое говно сочетание
Чёрно-белое тоже гавно штоль? :bad: :/
Ne3k]Чё, серьёзно значОчки носишь и в розовых тапках по лужам?
а шо па мну невидна 
Ne3k]Чёрно-белое тоже гавно штоль?
если чернайа одежда а белые шипы на ошейнике то норм)
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
заманало)
Ошейник - это перебор. Мож ищё и поводок в комплекте бывает? А где усё это продают, лаять учат?
:dance:
Ne3k]А где усё это продают, лаять учат?
пака бушь пакупать научишсо) 
хатя представь готическую девуку и длинными черными волосами черной памадой в кожанном шипастом ошейнике (только в ошейнике
) и т.д. помоему классно)
даешь эру ГОТов)
А ты че типа гот чтоли? Фигасе.. никогда б не подумал. Респект
хатя представь готическую девуку и длинными черными волосами черной памадой в кожанном шипастом ошейнике (только в ошейнике
) и т.д. помоему классно)
Если всё это гармонирует, то да, соглашусь - выглядит охрененно. Не раз такое уже видел своими глазами. :dance: Но чувствую я себя на неск. лет моложе, поэтому я предпочитаю чё нить попроще, это ИМХО.
А ты че типа гот чтоли? Фигасе.. никогда б не подумал. Респект
отчасти гот , отчасти неформал, отчасти басила 
ваще ваши познания об эмо на уровне гоповских..не в обиду сказано. я не буду щас писать о них ибо очень много. просто кому интересно найдите меня на сейшене близжайшем..заодно бухнём 
нужто родной чел нашёлся?! :friends:
Про них стока наворотили, что хер разберёсся. Мало кто захочет прослушать их историю становления целиком. Проще назвать их ноющими педиками, в чёрно розовом прикиде, неправда штоль? Я уже базарил тут на ету тему, терь мне похуй на это :rtfm:
Все #25:70064# таки признался!!!!
В чём признался?
]ваще ваши познания об эмо на уровне гоповских..не в обиду сказано. я не буду щас писать о них ибо очень много. просто кому интересно найдите меня на сейшене близжайшем..заодно бухнём
Ну ты отжог, это мои познания на уровне гоповских чтоли???)))))
Без обид, Лёх, но называть меня эмо, это уж слишком, разве что позёром... :sorry:
Вы здесь » Форум гр. RavenHolm » Разное » ЭМО-Кто они ?